Можно мелким оптом ~ 10-15кг.
В чём сила, брат? ....
|
|
|
В чём сила, брат? ....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Doktor
В чём сила, брат? ....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Oleg54
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Doktor
В чём сила, брат? ....
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Солца
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя pusik3832
В чём сила, брат? ....
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Sky
В чём сила, брат? ....
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя kotofey
Во-первых, Вам же не нужны покупатели-конкуренты? А, во-вторых, мужичку же не нужны проблемы с ребятами, желающими разделить с ним прибыль. 
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя kotofey

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя SteveR
ну а по пятницам, ну может как бы конец недели, приезжает перед работой из деревни поторговатьОтвет на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя kotofey
В чём сила, брат? ....
Никогда не задумывались, почему мясо у него дешевле чем на рынках и почему торгует рано утром и во дворах?"а на утро в буфете появились пирожки с мясом..."![]()
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя !ыцрош отэ
Я вообще-то, на контроль кавказороссиян над торговлей намекал. 
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Oleg54
В чём сила, брат? ....
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Jania
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Где недорого купить качественное мясо ? пользователя Jania
Фарш там брали, он сильно плохо пах при жарки.Про фарш не знаю, а мясо там периодически беру. Но лучше это делать в начале дня, т.к. потом бабуськи все лучшее раскупают.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))