Сколько максимально учебных часов в день разрешено проводить для учеников начальных классов?
Можно ли вообще таким маленьким учиться по пятидневке?
И прочие вопросы на эту же тему.
Заранее спасибо

|
|
|

Ответ на сообщение Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Elle Driver
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя devon rex

Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Elle Driver
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя without_b

Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Elle Driver
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Стармех

В мое время не было подготовительных классов (с 6 лет), просто в 7 шли в школу - и 10 лет без права переписки...
Но сейчас глянешь - мало кто свою учительницу первую помнит - а мои одноклассники и я помним всех учителей (жаль, мало их осталось уже...) Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Нормативы времени в начальной школе. Где найти? пользователя Баги
я уж и забыл...
но Сусанина еще вооооот таким мальцом помню...
У моей первоклашки 5 уроков каждый день при 5-дневной неделе, правда, класс гимназический. Из выступления директора на 1-ом родительском собрании стало ясно, хочешь, чтобы твой ребенок учился в гимназическом классе, будь готов к дополнительным нагрузкам (и затратам).
У нас было в началке по 4 урока - и васянечешись.
Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже