Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Зимние удобные ботинки

• Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .

• Хорошая зимняя обувь еще у RALF, ST.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Я недавно купила удобные, теплые, симпатичные ботинки фирмы "Columbia" в "Спортландии". Очень довольна.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.

• ЕССО в основной своей массе скользкие, но это не "минус", просто их не для нашей погоды придумывали. И есть модели с подошвой из мягкой резины - эти не скользят, но более спортивные на вид.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Экко. Какие-то тонике, несолидные. Тонкая прокладочка материала.
    А Ральф, сцуко, тяжелые. Ходил в таких, как по кирпичу на ногах. Вчера смотрел себе ботинки, посмотрел на Ральф, взвесил, и поставил обратно.

• В ответ на: я угараю по Merrell. посмотреть можно в спортмастере в меге. был большой выбор.
    +500 отличные боты :спок:

People don't change (c) House M.D.

• спасибо всем за ответы! поеду в мегу пошукаю))

• А Merell минус 30 выдержат?

• сегодня в -25 в них ходил - всё ок.

• Сколько носков? Шерстянные?

• обычные носки, чуть толще чем обычно. у меня вот такие тапки.

• А у меня - вот такие. Совсем не скользят и очень тепленькие!

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Есть желание купить удобные зимние , теплые и главное -нескользкие ботинки. Почитав предыдущие топики , поняла что лучше брать ЕССО ..... кто что посоветует , может еще какие то марки? и где можно приобрести и примерную ценовую категорию .
    Есть хороший магазинчик в Роял Парке. Название не помню - на первом этаже там ковбои и скалынарисованы (фирма вроде Timberland). :ха-ха!:

• и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...

• за зимний тимберленд ничё не скажу
    а вот летние туфли и пара демисезонных ботинок оч. быстро скукожились
    уж лучше экко

• В ответ на: и вы в таких не мерзнете в морозы? там вроде до минус 10 написано...
    не мёрзну! :хехе:

• побыла в тимберленде - сильно дорого , зимние от 5-8 ботинки

• это та же тема и что и кларкс - цена выше среднего, а разваливаются махом

• В Роял парке на первом этаже сразу у входа салон Timberland. На днях мерил ботинки (низкие, внутри светлая ткань из овечей шерсти, протектор хороший) понравились, но цвет не подошел к куртке :зло:, ботинки есть разных размеров, цена около 6 000..

• columbia, merrell, salomon и прочее что продается в спортмагазинах. весьма комфортно:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• подниму старую тему)))
    хотим купить с мужем ботинки зимние спортивного плана, для активного отдыха, бюджет в районе 5 тыс./пара. Чтобы в -25-30 ноги не мерзли. Кто что носит/посоветует?

• Купил себе Мерилл в Спортмастере, когда брал, предупредили, что рассчитаны они до -10 градусов. Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму. Имею опыт прогулки 30 минут при температуре -38 градусов- ноги не замерзли. Подошва Вибрам, не скользящая, модель ботинок Полартек. Рекомендую.

• В Мужском форуме досконально разобраны ВСЕ (!) виды зимних ботинок: какие, где, сколько стоят, фото, отзывы.
    Тема эта наверху и жива.

• В ответ на: Поставил туда дополнительную стельку с фольгой, хожу всю зиму.
    А что за стелька такая и где продаётся? У меня в обычных зимних ботинках родные поизносились, ищу чего нибудь на замену.

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
    «Let’s get ready to rumble!» (с)

• Стельки польские, стоят 85 рубленй, продаются почти во всех обувный магазинах. Свои покупал в Монро.

• http://forum.ngs.ru/board/formen/flat/1878452910?fpart=&table=0

Зимние боты-что выбираем

• мерси!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: