Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Начиталась об этом сказочном чудо-плоде с запахом и вкусом "победившего коммунизма". Кто знает, где его можно попробовать?

ЗЫ: кто ел, хоть расскажите, пожалуйста, на что оно похоже? :смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• честно я даже не знаю кто это ест, лично сама не смогла гадость редкая, хотя может мне не удачный попался...

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• По вкусу = смесь киви и клубники.

• Я ела, мне нравится. Из него ещё варенье варят - не пробовала. Знакомые посоветовали перекрутить на мясорубке с сахаром - понравилось меньше. Лучше всего в чистом виде и без шкурки. Вкуснота!!

• А где купить то можно???

• у нас - не знаю. Я недавно из Баку привозила пару киллограм))

• Вы на рынки то заходили?

• Ела - привозили из Азербайджана, когда студенткой была. Особого впечатления не произвело, чёрная икра и омуль были куда вкуснее...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В Ленте посмотрите, вроде были.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Вы на рынки то заходили?
    На рынке мне сказали, что ближайшее место - Грузия.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В Ленте посмотрите, вроде были.
    Спасибо, попробую... А цветом они какие в продаже? Смотрю картинки в инете - ниче непонятно, какие они, когда их можно есть.

• Мне недавно говорили, что видели на Заельцовском рынке, завтра уточню и отпишусь

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• А я на Центральном видела :dnknow:, правда не сейчас. Может не сезон?

• Считаю, что фрукты экзотическтие надо есть там, где они растут. Полагаю, что перевозка за многие тысячи километров, сомнительное хранение могут существенно исказить настоящий вкус продукта. Будешь потом говорить "Пробовал, не понравилось" :улыб:Фейхоа пробовал в виде сока в Абхазии в начале сентября. Плодов уже не было-не сезон. Вкусненько. :миг:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Я тоже считаю что фейхоа у Черного моря и то что у нас могут продавать -совершенно разные вещи. Я ела в Сочи - прям с дерева нам собирала знакомая , у которой на даче они растут -одну съела вроде ниче- но как то не особо мне понравилось. А вот варенье из этого плода мне пришлой очень по вкусу!!!!

• Спросила. Оказывается видели в эти выходные на Центральном рынке, прилавок в центре продовольственного павильона

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• В Грузии поглощал десятками кг, очень вкусно, сдесь не ел несколько лет, недавно увидел на рынке и купил немножко...гадость редкостная, судя по всему везётся абсолютно не спелой.

Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль

• я видел на центральном рынке

• В ответ на: видели на Заельцовском рынке
    А где такой??? :dnknow:

• В районе пл. Калинина. Метров 200 от ул. Д.Ковальчук в сторону Ельцовки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: