Где точат очень прочные металлы? Что 100% умело и проверено. Ножи - моя слабость, а калашников ваще любовь.
Помогу найти авто Вашей мечты...
|
|
|
Помогу найти авто Вашей мечты...
Ответ на сообщение Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Evgeniy A
Что 100% умело и проверено.Тогда только на алмазном "камушке" и только в рукопашную...неспеша. Удачи

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Stepa
Ответ на сообщение Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Evgeniy A
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Pan Inspector
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Stepa
а самостоятельно...отчего же только на алмазном?Я так японскими камушками довожу ножики.Ну я так гЛыбако не ныряю... видно ещё не дорос, упомянул про алмаз из "доступных" средств, а про Японию только мечтать остается - этож у них целый бизнес(и философия) - точильные камни

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя quaker
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Профессиональная заточка ножей (проверенная) пользователя Pan Inspector
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...