Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Профессиональная заточка ножей (проверенная)

• Нож калашников, типа "незатупляемый" - нужно подправить, а обычный камень его в самом деле не берет...

Где точат очень прочные металлы? Что 100% умело и проверено. Ножи - моя слабость, а калашников ваще любовь.

Помогу найти авто Вашей мечты...

• В ответ на: Что 100% умело и проверено.
    Тогда только на алмазном "камушке" и только в рукопашную...неспеша. Удачи :agree:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• в одном из оружейных магазинов видел объявление :"профессиональная заточка бла-бла". а самостоятельно...отчего же только на алмазном?Я так японскими камушками довожу ножики.

• точно, в СОЦ на Богаткова такая объява висит

• в ЦУМе на 3 этаже есть отдельчик ножевой. Его хозяин фанат ножиков, умеет точить и перетачивать если шаловливые ручки испротили..
    Я купил набор алмазных бурсков "Лански"..сам точу..прикольно.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Где бруски брал?

Каждому свое...

• В ответ на: а самостоятельно...отчего же только на алмазном?Я так японскими камушками довожу ножики.
    Ну я так гЛыбако не ныряю... видно ещё не дорос, упомянул про алмаз из "доступных" средств, а про Японию только мечтать остается - этож у них целый бизнес(и философия) - точильные камни :umnik:

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• в охотмагазе на Станционной, 30 этих lansky - завались

• пасиб...

Каждому свое...

• в ЦУМе на 3 этаже есть отдельчик ножевой. Его хозяин фанат ножиков, умеет точить и перетачивать если шаловливые ручки испротили..

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• а де купить Казуми (ножи)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: