Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите где купить подешевле, какие цены, и вообще в каких емкостях продается? Есть ли по 0.25 или 0.33 ?

• сразу вспоминается юморестка из "Каламбура":
    там пришел в кабак мужичок с бабенцей...
    и так, с понтом: мне самый дорогой коньяк!
    и на стол кладет 100 руб.
    Бармен ставит перед мужиком рюмку и пипеткой капает пару капель...

Зачем Вам Хэнесси самое недорогое?
    Купите не брендовый хороший коньяк...
    Черчиль, кстати, пил армянский коньяк 5звездочек.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Объясняю :).Конъяк нужен на взятку. Поэтому не хочу переплачивать

• шоколадка не прокатит? :ха-ха!:

• Видел в "Зебре". А чтобы был эффект заботы о потенциальном получателе - попросите кого-нибудь купить в Duty Free. Да и дешевле выйдет.

• В METRO тоже дешевле процентов на 7

• В ответ на: сразу вспоминается юморестка из "Каламбура":
    там пришел в кабак мужичок с бабенцей...
    и так, с понтом: мне самый дорогой коньяк!
    и на стол кладет 100 руб.
    Бармен ставит перед мужиком рюмку и пипеткой капает пару капель...
    А я с детства помню другой анекдот.
    Мужичок в баре - "Сколько стоит капля вина?"
    - "Да ни сколько".
    - "Отлично! Накапайте стаканчик".

• Дык это скажите, в какой таре его продают?Емкости.А то я что то давно этим вопросами не занимался

• Септима на Студенческой
    работают, кажется, до 22

стопудово дешевле, чем в Зебре :ухмылка:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Соглашусь, в Зебре брать нельзя, дорогое там запредельно спиртное. Я всегда все в Септиме беру.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• А скажите адрес Септимы, а то в гисе 2 конторы Септима и Септима винный клуб.

• ну что за Совдеповские привычки -взятку и коньяком !!!
    ....есть более прозаические способы отблагодарить человека .....например банка икры ! ....и в хозяйстве нужное . , и Вас запомнят !!! ..... :tease:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Блюхера 71а корпус 1
    оптово-розничный склад-магазин

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• посмотрел в Септиме 0.35 стоит 1600 с копейками, марка кажется VS, а в в Коре он стоит за 1360 ....Надо съездить в Ашан еще

• да вы че опнулись чтоли? 0,35 VS (ксатти гавно коньяк, все французы обычно приличны только после vsop) за 1600... недавно брал просто в рознице курвайзе вс 0,5 за 1тыр.

Кстати совет, если человек разбирается в коньяке, то не надо ему гадость дарить:улыб::) ): не оценит:)

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (20.11.08 19:33)

• в Метро дешевле

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ннп. мдя. я б еще понял если машину в качестве взятки брали. А тут 0,33 коньяка 200 рублей туда, 200 сюда. Больше времени на поиски тратите чесслово:улыб:Да и пральна народ говорит - икра -практичнее

• Ну не скажи, купил в Ленте, 0.35 за 869 р.Марка V.S. Пусть оно и стремное будет. зато все условия выполнены. :спок:. Хотя мог сдуру купить в Коре за 1360 р....

• Алкоголь в Коре вообще можно покупать только сдуру.

• VS полная :bad:
    VSOP куда ни шло
    имейте ввиду, что к нам ВОЗЯТ самое дешевое пойло, поэтому наш коньяк лучше..
    советую попробовать "Каспий" или "Командир"..только на подделку не нарвитесь.. (попалась в 5-ке)..
    а вообще молодой коньяк вкуснее выдержанного, так что неценителю, лучше 3 в крайнем случае 5-ти звездочный дарить ..

• а я вот вообще арманьяки люблю:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• сказано же - надо на взятку. В "высоких" кругах Хеннеси числится в лучших марках.
    Сам зачастую брал в Холидее - цены как-то адекватнее показались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: