Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто знает где купить кролика?

• Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!! :help.gif:

• баран или кролик нужен?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Кролика в континенте видел на троллейной... Если вам живой нужен. Если мертвый, то на рынке...

• В ответ на: Нужен кролик карликовый вислоухий баран! Кто знает где можно приобрести!!! :help.gif:
    В любой деревне поспрашайте. :eek:

• :eek: я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
    пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.

Доставка из Бердска за ваш счет.

• посмотрите на форуме академ городка часто объявления о продаже именно таких кроликов :улыб:а ещё можете сходить в зоомагазин Багира на пл. Ленина у них большой выбор зверюшек:улыб:

:heart:

• На ватутина в зоомагазине "любимчик" были именно такие, живые .

• В ответ на: :eek: я продам, хотите живых, хотите - мертвых.
    пицот рублей за штуку, вес тушки около двух килограмм, сколько живой весит не знаю.

Ни жалко мочить кролей? :ха-ха!:

Доставка из Бердска за ваш счет.

• Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым??? :eek:

• ну вы бы в стартовом посте написали что ребенку подарок хотите сделать, я бы глупостей не писал про мертвых кроликов. :спок:
    живого могу продать, правда не знаю какой они породы, могу сфотать и показать
    для boris777 мне безумно жалко этих милых пушистых животных. Я вообще животных люблю, даже собаку или кота в качестве наказания пнуть не могу. Убивает кроликов их хозяин.

• Думаю, здесь Вам быстрее ответят. Там же были топики про содержание кроликов и т.п.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Видел экзотических кроликов в зоомагазине "Багира" и в зоотделе Роял парка на ул. Троллейной (3-й этаж кажется)

• на форуме Домашние животные, кролика пристраивают в хорошие руки... :yes.gif:

• На Ленинском рынке. Именно живой. Именно карликовый.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вот уж на рынке сроду бы не пошел покупать...

• В ответ на: Вообще-то я хочу ребенку подарок сделать на Новый год: под елку поставить клетку с кроликом, как выду маете с метвым или живым??? :eek:
    мертвого можно на ёлку повесить :yes.gif:З.Ы. держать дома кролика, это ж... ну блин никогда не пойму короче

• Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...:миг:

• Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.

• В ответ на: Лучше кошку подарите, от нее больше пользы.
    Это точно. Кроль - глупое бездушное существо. :eek:

• а какая польза от кошки можно узнать? :eek:

• :agree: да, вот мне тоже любопытно

• она наверное (тобиш кошка) мышей ловит, вот в чем её польза :tease: а может мне кто-нибудь подскажет какая польза от собак??? а то купила, а теперь думаю какая от неё польза:хехе:вроде когда человек покупает себе питомца ,он в первую очередь приобретает друга :friends: ,а не ищет выгоду.Или не у всех так?

• Кошка и собака более разумные чем кролики, морские свинки и т.д. Вот в этом и разница, очень большая... Одно дело у тебя будет просто друг, а совсем другое когда у тебя будет друг в несколько раз разумнее...

• это все понятно...я говорю не о разуме животных. Ниже было сообщение о том, что от кошки пользы больше:улыб:

• купите у нас. Сестра от родителей съехала, крола оставила. А он им не нужен.

• В ответ на: Их можно разводить и не плохо на этом зарабатывать...:миг:
    в квартире то?.... раньше сам в психушку попадешь, чем на этом заработаешь:улыб:

• Он, наверное, большой уже….. нам 1,5-2 месячного надо и именно карликового, вот!, времени нет искать…мне бы привезли такого или сказали куда подъехать, я бы купила (желательно однотонного и светлого).

• А где такой форум (академ городка)…не могу сориентироваться???:смущ:

• именно он :agree:

• Мы вот тоже такого кролика собрались покупать, как раз вислоухого барана. Берем у опытного заводчика, уже присмотрели, подрастает. Кажется, там еще есть. Коль интересует, стукни в личку.

• :улыб:Прикольно....я с ней вчера разговаривала (еще не видя ваше сообщение), нашла ее тел. на московском сайте, есть у них беленький кролик, вы не его ждете?

• Нет, его бы она не стала предлагать. Для нас растет черный, с белыми пятнами.

• Почему бы не стала предлагать? Интересно! :eek:

• Девушка, а вы до этого кроликов дома держали?
    1-х они быстро ломаются (а у вас маленький ребенок)
    2-х их большое отличие от кошки и собаки, к лотку и улице не приучить, сру..т (прошу прощение, где сядут)
    3-х ну и больно они тупенькие
    Лучше тогда – хорька, они шустрые и игривые или розеточную морскую свинку или хомячка (тоже тупенькие) но хоть маленькие и в клетке сидят.

А я хорька хочу, а муж нет :хммм:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Ну как почему? Он же, считтай, уже продан. Во всяком случае, железно обещан.
    Кстати, вот сегодня и забираем.

• СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! У НАС НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ!
    Беленький с голубыми глазами, мальчик, 2 мес!
    Не пахнет вообще!!! (пахнут чуть-чуть стружки и сено). По-маленькому ходит только в лоток, а по-большому пока куда захочет. Выпускаем на 20 мин, пока у него одна забота – обнюхать все….дочь (4 года) ходит за ним попятам. :улыб:

• Про хорька вообще не думала!!! Морские свинки – это крысы :безум:– не хочу! Хомячки хоть и сидят в клетке, но пахнут сильно. :dry: А вот кролики по природе своей не пахнут, потому, что прячутся от хищников! И тоже сидят в клетке.
    Клетку мы купили большую и ему там очень хорошо. :улыб:

• Если кто захочет кролика, пишите, я дам тел. хозяйства!

• Ну, вот и ладушки. Полагаю, там же взяли, где и мы. Забавная зверушка. Дочь радуется, как дитя, хоть и намного старше вашей. У меня уж были разные. Хомяк, действительно, туповат. Более всего мне нравилась крыса. Умная, зараза, хозяев различала, ластилась.
    Этот пока только прыгает, осматривается.
    Я его любя называю Рагу.:хехе:

• А в клетку вы что постелили? Опилки? Говорят еще картон можно…., я вот вчера решила опилки убрать и бумагу настелила, так он усердно начал ее грызть……пришлось опять опилки высыпать. В туалет ваш ходит по всей клетке или только в латок?

• В клетку - стружку, в лоток - прессованные опилки (гранулированные).
    С сортиром этот дурик пока не определился.

• А дикие хорьки у нас в НСО водятся?

.....Без тормозов.....

• Я его любя называю Рагу.

а сколько этот заяц стоит?

p/s/ кстатит да, если он вдруг скопытится - всегда можно потушить в сметане с грибами :бебе::live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: