|
|
|
Ответ на сообщение Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Gif
А вот и не угадали.....
!!!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...На балке. Гдеж еще

Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Солца
мож арендовать?Не... Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь...
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo
Киаби в Сибирском молле.Ткать не просто фиговенькая а просто ацтой
Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.

Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo

Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...Вот если бы ниже не последовали такие слова -

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя boris777
Ацтой - это, всё-таки, когда совсем неприемлемо. Это, например, когда в Синаре можно в торговом зале найти костюмы, на которых уже образовались затяжки на ткани. Несложно догадаться, что с нею будет дальше, или во что это чудо превратится после первой стирки.
После глажки дома принимают очень хороший внешний вид.Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя БомЖови
В Киаби работаем??Полюбому

Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят.А почему они там не глаженные?
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя БомЖови

Ну да мы не гордые.. Даже приятно! Дома погладишь - ещё больше нравится!Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo
Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..Прикольно. То-есть Киаби - это такая супер мега пупер компания, которой в падлу пиарить себя на форумах?