|
Ответ на сообщение Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Gif
А вот и не угадали.....
!!!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
На балке. Гдеж еще Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Солца
Не... Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь... мож арендовать?
есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo
Ткать не просто фиговенькая а просто ацтой Киаби в Сибирском молле.
Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя Sceneo
Вот если бы ниже не последовали такие слова - Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя БомЖови
Полюбому В Киаби работаем??
А почему они там не глаженные? Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят.
Ответ на сообщение Re: Где купить за дешего мужской костюм?? пользователя БомЖови
Прикольно. То-есть Киаби - это такая супер мега пупер компания, которой в падлу пиарить себя на форумах? Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..