Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить за дешего мужской костюм??

• Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...

• Синар

А вот и не угадали.....

• Посмотрите в Пеплосе еще.

• В военторге в районе 3 т.р. раньше можно было взять

!!!

• Синар, угловой магазин "одежда всех сезонов"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мож арендовать?
    есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
    На балке. Гдеж еще :eek:

• В ответ на: мож арендовать?
    есть же прокат всяких свадебных вещей, может там же обычные костюмы дают поносить...
    Не... Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь...

• Киаби в Сибирском молле.

Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.

• В ответ на: Киаби в Сибирском молле.

Пиджак - около 1,5 тыс. Брюки - около 800. Кой-какой выбор расцветок и размеров присутствует. Ткань фиговенькая, но сшиты костюмы куда интереснне синаровских и пеплосовских.
    Ткать не просто фиговенькая а просто ацтой :eek:

• Вы если бы мой светлый костюм видели из Пеплоса, так бы не говорили:улыб:

• В ответ на: Нужен мужской костюм буквально на пару часов. Галстук не нужен. Где можно купить дешего, т.к. больше вряд ли пригодится, но и в то же время чтоб смотрелся нормально?? Вариант взять у кого-нить не подходит...
    Вот если бы ниже не последовали такие слова -
    >"Не приемлем для меня вариант носить после кого-то... Да и спокойней мне как-то когда своя вещь... ",

я бы подумал, что костюм нужен для покойника. :ухмылка:

• Дешевенько и на раз - это вам на барахолку прямая дорога, любой цвет, фасончик (ну здесь порубите, здесь подтяните, а здесь придерживать будете). Только вы сразу цель говорите, а то у них там и приличные вещи есть и по приличным ценам, но думаю вы там найдете:улыб:

• Ну не будем приувеличивать. Фиговенькая, не более.:улыб:Ацтой - это, всё-таки, когда совсем неприемлемо. Это, например, когда в Синаре можно в торговом зале найти костюмы, на которых уже образовались затяжки на ткани. Несложно догадаться, что с нею будет дальше, или во что это чудо превратится после первой стирки.

Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят. Может, у Вас из-за этого такое прям СТРАШНОЕ впечатление сложилось.:улыб:После глажки дома принимают очень хороший внешний вид.

В любом случае, барахолочные костюмы - в основном - сшиты из куда худших тканей.

• В Киаби работаем??

• В ответ на: В Киаби работаем??
    Полюбому :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати, обратите внимание - в Киаби костюмы неглаженные висят.
    А почему они там не глаженные?

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да нет конечно! Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..:миг: :ха-ха!:

Просто себе купил - был приятно удивлён. А вот что неприятно удивило по городу вообще - стало трудно найти тёмно-синий костюм, без полосок. В магазинах, как говорицца, "премиум-класса" встречаются ещё (но дорогофатто блин! :)), а так сунулся - оказалось проблемой. В синаре не нашли, в Бальтмане не оказалось... Проклятая мелкая полоска вошла в моду!

А почему неглаженные вещи на витринах - не знаю. Наверное, корпоративная политика такая, или как это называется? Типа, сток у них - покупай как есть, им некогда гладить.:улыб: Ну да мы не гордые.. Даже приятно! Дома погладишь - ещё больше нравится!

• В ответ на: Не представляю, чтобы Киаби пиарили себя так вот на форумах..
    Прикольно. То-есть Киаби - это такая супер мега пупер компания, которой в падлу пиарить себя на форумах?
    ЗЫ Был я там - такое ощущение что вся одежда одноразовая из бумаги...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: