Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить женские брюки на синтепоне?

• Зима не за горами...
    для жены... где купить женские штаны на синтепоне?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• на барахолке, в спортмастере, в цуме и т.д.

• думаю жена должна знать геде подобобные вещи купить. :tease:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Не надо думать кто что должен...

// не понятно, для чего Вы вообще свой ответ написали...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• на барахолке где?
    ряд? место?
    барахолка большая... за день ее не обойдешь...

• все имеющиеся барахолки не надо обходить. я говорю про бывшую муниципальную, т.е. территориально ту, что еще с советских времен, там рядов 12, пройти можно за час-полтора, а там уж смотрите что нужно, там сейчас полно и костюмов и курток и штанов, можно увидеть вполне ничего себе вещи, тот же примерно ассортимент в Александровском и на центр.рынке, но чуть дороже.

• На барахолке, идите на муниципалку, если надо качество, за муниципалку или через дорогу (по стороне Радуги), если ориентир - цена

• Дисконт центр Адидас на Иподромской.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• действительно, ориентируйтесь на спортивные магазины. В Меге есть прекрасный спорт мастер, например. Ну или Баон есть там же. Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.

мамашка в квадрате

• В ответ на: Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.
    Существенно дороже, если только на SALE не попадете. А карточка - реально 5-10%, не более. :not_i:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• а, ну еще и Алпи, Ленты и Гиганты всякие

• а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?

:heart:

• В ответ на: а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?
    да,правда,на какую?

• я на прошлой неделе мерила штаны на синтепоне в МЕГЕ в Спорт мастере, цена была от 1300 (но я мерила в детском отделе, так как для взрослых мне одежда большая она начинается с 44, 40-42 размера вообще нет)..

:heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: