для жены... где купить женские штаны на синтепоне?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Sky
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Sky
Анонимный пользователь
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Девушка за рулём
Существенно дороже, если только на SALE не попадете. А карточка - реально 5-10%, не более. Там наверное подороже получится, но я могу поделиться дисконтной карточкой.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Discussion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя Astreya
да,правда,на какую? а примерно за скоько можно купить штаны? на какую сумму расчитывать?
Ответ на сообщение Re: Где купить женские брюки на синтепоне? пользователя qtywutweutg