|
|
|
Ответ на сообщение Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя lawyer18
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя deiv

Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Astreya
Ответ на сообщение Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя lawyer18
Скажу сразу,заказывать никогда не буду и вот почему: на телефоне девушкане владеющая или не желающая давать инфу,на мой вопрос дать адрес их нахождения,назвала только ул .Ватутина. Больше от нее мне ничего добиться не удалось,на просьбу мою посмотреть,что за пицца,получила ответ: это закрытый цех,заходить нельзя. Так вот вопрос всем: в случае отравления такой едой кому претензии предъявлять будем? Как объяснять санэпидемстанции,у кого купил и где купил? А если траванется ребенок или слабый здоровьем человек,и потребуется дорогостоящее лечение,на кого иск в суд подавать? Лично я проживу без такой пиццы.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Lambert
ну раз они так тщательно скрываются, значит и смысла нет у них покупать...Наверное сняли помещение и какие-нибудь Джамшуты делают пиццу 

Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Astreya
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Lambert
Может быть,это платная услуга - размещение инфы о предприятии.Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя Matiss

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Ответ на сообщение Re: Кто знает телефон доставки Brasil Pizza? пользователя lawyer18