Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто знает телефон доставки Brasil Pizza?

• С месяц назад они раскидывали листовки по почтовым ящикам. Я свою где-то потеряла, а так хочется вкусной пиццы (все, кто пробовал, взапой хвалят, только телефоны дать не могут...).

• 286-40-64

Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль

• а сайт есть у этой фирмы, чтобы посмотреть что за пиццу они предлагают :улыб:

:heart:

• Я в поисковиках искал, и не нашел сайта, скорее всего его нет.

• Только что позвонила!!! :eek: Скажу сразу,заказывать никогда не буду и вот почему: на телефоне девушкане владеющая или не желающая давать инфу,на мой вопрос дать адрес их нахождения,назвала только ул .Ватутина. Больше от нее мне ничего добиться не удалось,на просьбу мою посмотреть,что за пицца,получила ответ: это закрытый цех,заходить нельзя. Так вот вопрос всем: в случае отравления такой едой кому претензии предъявлять будем? Как объяснять санэпидемстанции,у кого купил и где купил? А если траванется ребенок или слабый здоровьем человек,и потребуется дорогостоящее лечение,на кого иск в суд подавать? Лично я проживу без такой пиццы.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Их даже в ДубльГисе почему то нет, и в интернете ничего про них не нашел, странно все это...

• забавно, я первый раз вообще в этом топике прочитала о такой фирме :улыб:ну раз они так тщательно скрываются, значит и смысла нет у них покупать...Наверное сняли помещение и какие-нибудь Джамшуты делают пиццу :bad:

• В новостях недавно было: скоро в "Ленте" откроется Бразил-пицца. Это будет первое место, где можно будет купить их пиццу на месте, без доставки.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Ну не каждую организацию вы найдете в ГИСе:улыб:Может быть,это платная услуга - размещение инфы о предприятии.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Нет, зарегистрировать в ДубльГисе адрес фирмы бесплатно можно:миг:

• Значит,не хотят себя афишировать,для меня это уже показатель :спок:

• Я почитала несколько отзывов тех, кто ел эту пиццу. Вроде никто не жаловался, наоборот хвалили. Кстати, прочитала эти отзывы в комментариях к новости на НГС (что-то типа "чайную ложку" в Ленте заменит "бразил пицца"). И в интернете выпало несколько страничек с аналогичной новостью. И больше ничего.... Попробую заказать:улыб:

• потом напишите свои впечатления :улыб:

• www. brazilpizza.ru

только что принесли листовку в офис :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: