Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Где бы взять подешевШе? Простейшие-примитивнейшие, на стенку мне... В Фотолэнде - по 78 - как-то многовато...:хммм:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• В Икее. Некрашеные деревянные. Самому покрасить в любой цвет - и ок:улыб:Стоят копейки.

• В Леруа Мерлен есть получше Икеевских.

• А если не красить? Не совсем красиво, наверное будет? У меня все рамки - светлое дерево... :dnknow:

• А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?:улыб:

• моей маме тут недавно понадобились рамки,так мы весь город объездили,просто ей нужны были не стандартные, а всякие разные,для детских рисунков,так мы поехали в оптовую контору на Владимировской,там купили некондицию,большая рамка ,ну формата А1 купили по 20р.........а брак,смешной, царапинка маленькая.

• А координаты конторы можно в личку? :))

• Мне тоже.
    А лучше не в личку. Никакой рекламы - люди спрашивают, людям отвечают:миг:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.

• В ответ на: А он уже открылся? Надо будет сходить... Там их не сложно найти?:улыб:
    Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.

• В ответ на: Хочу предостеречь от Икеевских. Я брал, и это оказалось полное фуфло. Материал - некрашенное дерево, вместо стекла - пластмасса. Они быстро царапаются, да еще с черным значком (безопасной утилизации?) посередине. Вид отвратный.
    Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.

• В ответ на: В Леруа Мерлен есть получше Икеевских.
    +1
    Выбор огромный :live:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Ну так у них и цена соответствующая. Там есть и более дорогие со стеклом.
    То-то я помню, что в Икее рамки по стоимости от Фотолэндовских практически не отличаются...

• В ответ на: Открылся 29-го. Правый дальний угол комплекса, там вход.
    А\29 октября? Тогда понятно... А то мы вроде недавно были, так он еще не работал...
    Нет, я имела в виду рамки в нем легко найти? :))

• 29-го октября.
    Рамки там где картины, багеты. Можно из багет там сделать рамку любого размера. Можно готовые выбрать от простых до не очень.

• Стеклянных не видел :dnknow:

• Отлично... Может завтра съезжу... Пасиб! :))

• А они есть! :)) У меня вот лежит тут... Дарили... Правда она на три фото, большая... но со стеклом.:yes.gif:

• О, а Леруа Мерлен открылся уже?

• А мне наоборот - понравилось, что в икеевских рамках пластик, а не стекло. Рамка легче, безопасней (если уронишь, не разобьется), и чуть меньше бликует, чем стекло. Я не агитирую, просто для меня лично это было как раз плюсом:улыб:

• В Багетной мастерской Комфото узнайте. Там цены всякие есть. Там же можно все это и вставить.
    Вот сайт
    komfoto.ru

тел. 8(383)2178741, 8(383)2178745

• В ответ на: О, а Леруа Мерлен открылся уже?
    ага. Ассортимент :live:, но цены очень разные.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• На заказ и в Богеме Фотолэндовской есть, если че...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: