Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Отпариватель. Где купить?

• Вертикальный отпариватель для одежды, штор и т.п. Где можно приобрести?
    см.картинку

• Заказывали весной типа такого ("Tobby", по-моему называется) по телерекламе.
    Посылка шла дней 10. Цена в районе 5 тр.

• А какие у вас впечатления от него? Из телемагазина как-то страшновато заказывать.
    А знает кто-нибудь, может где в аренду можно взять на 1 день, за деньги конечно?

Исправлено пользователем Alenkaa (11.03.09 10:57)

• Интересно, а паровая станция (утюг с контейнером для воды) может заменить такую?

• да в том телемагазине ничего страшного нет. платёж при получении на почте. как-то про кота в картонной коробке даже и не думал.
    не, ну кирби какого-нибудь по цене автомобиля "на ходу" я бы конечно не стал выкупать, а эту штуковину - подарил жене на прошлое восьмое марта, уж очень она о ней мечтала :flowers:
    про полезность - могу сказать, что без этой штуковины вполне можно прожить. месяца через 2 оно стало использоваться на много реже.
    утюг и гладильную доску не заменяет, и не все виды ткани (я в названиях не разбираюсь) расправляет.
    ну а по шторам - да, удобно :улыб:

• а в ЗТО нет? Мы там покупали, правда, давно.

• В ЗТО нет.
    А мне очень нужен отпариватель тож :cray-1:
    Где купить?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: утюг и гладильную доску не заменяет, и не все виды ткани (я в названиях не разбираюсь) расправляет.
    :улыб:
    Вот об этом и речь, поэтому из телемагазина не хотим заказывать. Хочется, чтобы с любой тканью справлялся. Один уже я притащила из Китая. И все как всегда, демо-вариант отпаривал все, а дома эта штука даже с самой простой тканью не справилась. :cray-1: Поэтому хочется хороший и конечно недорого.:смущ:

• Какой то отпариватель видела в отделе в Меге, может это и есть телемагазин, по моему в зоне фудкорта справа от Ашана. Какой не помню, просто отложилось в памяти, что был там отпариватель:улыб:

• У меня есть отпариватель.только не большой.я им замшу чистила и мебель.Только приспостбиться надо)А так прикольный.Могу продать(еще один у мамы) покупали за 2.5 продам за 1 тр.Производство-Россия.:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: