Поиском нашел топик еще за январь, там уже описывали разные проблемы.
старый топик о ЕТК
Как с этим сейчас обстоит дело? Стоит овчинка?
|
|
|
Ответ на сообщение Единая транспортная карта пользователя Евгений79
Или вы маршрутками называете автобусы?Исправлено пользователем Lambert (28.10.08 22:28)
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Tt002

Идешь и находу раз! карточку прислонил - даже не остановился - очень удобно ! и жаль тех бедняг, которые с тоят в кассу!Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Евгений79
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Стоит овчинка?Однозначно. И с наличкой не паришься и не нужно учитывать деньги на транспорт - можно тратить все, проезд обеспечен.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя ambient
...Нет, нельзя. Как на неё деньги то попадут? Терминалы в транспорте не имеют связи с интернетом.
Через инет вебманями ее можно пополнять?
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Баги
... в 2009 г. будут весь транспорт подключать к оплате через ЕТК?С сентября 2008 года с перевозчиками заключают договора нового образца, кстати теперь там стоимость проезда фиксируется на год. Рано или поздно старые договора закончатся и перевозчики будут вынуждены заключить новые.
Тому, кто ездит на коммерческих маршрутах ЕТК не выгодна?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя ПЕЛЕВИН
А есть какой-то конечный срок использования? Я вот взял бы только в том случае, если нет никаких ограничений по срокам, т.к. пользуюсь тем, что подошло, а метро очень нерегулярно.раз в год пополнять надо
Через инет вебманями ее можно пополнять?А усилием воли можно любой объект недвижимости оформить себе в собственность?

Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя ambient
Или выбирайте другой мир. Весь космос к вашим услугам.Рад бы но боюсь не хватит моего века дожить до межзвездных перелетов![]()

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Jania
А скажите пожалуйста, почему в ЕТК не предусмотрен возврат денег, если допустим по какой-либо причине автобус дальше не едет? В муниципальных никому не возвращают это ладно, а вот в коммерческих только наличку вернут, а по карте все тютю, пропали денежки.Обязаны вернуть деньги
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя vyv3
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Раньше 70 руб стоила.сейчас тоже 70 стоит.
Остаток на карте + вновь положенное:
200 руб. - 10%
400 руб. - 10%
600 руб. - 15%
Т.е., например, остаток 100 руб, кладёте 500, то скидка на все поездки до нового пополнения 15%.

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя TheNewOne
Я вот картой начал недавно пользоваться и что сразу бросилось в глаза, так это большое нежелание кондукторов иметь с ней дело. Проходят мимо, полностью игнорируя, когда много народа, просто матеряться при виде карты.А зря, в правилах пользования записано: если не работает - плати наличными.
Ну это ладно, но вот один раз кондуктор говорит что терминал не работает - без проблем, расчитался наличными. На следующий день тот же кондуктор снова со "сломаным" терминалом. С тех пор решил, что нет терминала - нет оплаты.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя _netman_
А зря, в правилах пользования записано: если не работает - плати наличными.В каких правилах? В новых правилах, которые опубликованы, этот случай вообще никак не описывается. Кроме того были заявления чиновников мэрии в прессе, что в случае поломки терминала можно не оплачивать. Собственно говоря и наблюдал такое несколько раз в автобусах, все пассажиры с карточками просто ехали бесплатно.

Этак вы долго можете стоять и ждать. Наклейки снаружи может не быть, а ЕТК принимают тем не менее.Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Tt002
Ни разу таких кондукторов не встречал. В коммерческом или муниципальном?13-й трамвай
Этак вы долго можете стоять и ждать. Наклейки снаружи может не быть, а ЕТК принимают тем не менее.
не знал что наклейки необязательны, ну буду теперь везде совать карту
, только никто не контролирует судя по всему. Я сама лично иногда езжу на таких автобусах, у которых снаружи нет наклейки о ЕТК, а внутри есть. Это скорее всего автобусы, которые либо недавно стали принимать ЕТК, либо новые, которые только вышли на данный маршрут.Исправлено пользователем Jania (14.11.08 16:19)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Я вот картой начал недавно пользоваться и что сразу бросилось в глаза, так это большое нежелание кондукторов иметь с ней дело. Проходят мимо, полностью игнорируя, когда много народа, просто матеряться при виде карты.Более двух лет пользуюсь ЕТК, с момента ее появления, и ни разу ни с чем подобным не сталкивалась.
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Ява
Прошу до 28.11.2008 провести проверку данных на сайте и реального состоянияЕсли о результатах оповестят, то отпишусь тут.
дел по обслуживанию транспортных карт на маршруте 1243. При необходимости с
участием специалистов управления пассажирских перевозок мэрии. О результатах
прошу доложить и дать ответ заявителю.
Вчера карту приняли в 1204, хотя на автобусе только наклейка Социальная карта. В 1137 с такой же наклейкой отказались принять.Сегодня расчитался в 1137 ЕТК, хотя наклейка была только социальная. Просто заставил контролёршу нажать кнопку, чтоб доказала что карта не будет принята. Приняло. На дисплее написало "Проезд оплачен" или "Проезной оплачен", не запомнил первое слово точно. Так что обманывают нас, принимается на социальных ЕТК. Требуйте прорверки на терминале.
Где-то публикуется официальный список маршрутов где принимают карту?
До покупки думал что буду расчитываться картой только там где берут, где нет - наличными, однако вчера пропустил автобус без карт, начинает уже жаба поддушивать![]()
Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя Alex3067
Сегодня расчитался в 1137 ЕТК, хотя наклейка была только социальная.О, как интересно. Я думаю, что если в автобусе есть в принципе считывающее устройство для карт, оно любую примет. Но наверно у маршрутов, а точнее их владельцев, договор с мерией на каком возить по социальным, на каком по ЕТК. Ведь есть же отдельный список маршрутов по социальной карте, отдельно по ЕТК, и всё это на официальном сайте, где про эти карты и рассказывается (Система город по моему??).
предъявлять любую пластиковую проездную карту.предъявить то может и можно, но не факт что её примут к расчету за проезд

Терминалы настраиваются как угодно.И что? Сказать то что хотели?
И что? Сказать то что хотели?То что ваша фраза не соответствует действительности.
Я думаю, что если в автобусе есть в принципе считывающее устройство для карт, оно любую примет.Т.е. теоретически он конечно может обслужить любую карту данного типа, но принимает только те, которые ему разрешено принимать.

Ответ на сообщение Re: Единая транспортная карта пользователя townee