Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • где можно жостать чистейшего спирта?
    Была жидкость под названием "Трояр", но подходит к завершению.
    Как бы нарыть недорого подобного вещества для промывки "тонких" вещей?
    PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..

Coming Soon...

• "Чистого не бывает, бывает только 96 градусов" (С) :улыб:

А может медицинский подойдет?

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: где можно жостать чистейшего спирта?
    Была жидкость под названием "Трояр", но подходит к завершению.
    Как бы нарыть недорого подобного вещества для промывки "тонких" вещей?
    PS: того же "Трояра" 0,25 хватило мне более чем на 2 года.. Главное чтоб на оптике следов не оставлял, и разъедал то, что положено разъедать спирту.. Для более ядрёных работ использую ацетон, но в некоторых ситуёвинах его убийственно использовать..
    Техническог с оптики могу предложить сколько надо?
    Работаю на заводе на приборох ночного виденья.

• В ответ на: Техническог с оптики могу предложить сколько надо?
    Да с литр-полтора.. Надолго должно хватить.. Какова цена вопроса?

Coming Soon...

• В ответ на: А может медицинский подойдет?
    Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?

Coming Soon...

• В ответ на:
    В ответ на: А может медицинский подойдет?
    Даже не знаю, там говорят намешано что-то эдакое, чтоб его не жрали на рабочем месте, и это "что-то" оставляет белёсый налёт после высыхания.. Или это устаревшая информация?
    не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучше:улыб:

• Еще есть изопропиловый спирт...

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: не не намешано, но почему то идет в 100 граммовых баночках и 70 градусов, наверное, что бы пилось лучше
    А огурец в комплекте не идёт? :ха-ха!:

Coming Soon...

• В ответ на: Еще есть изопропиловый спирт...
    Это не то..

Coming Soon...

• Где можно купить? В аптеках вроде нет.

• D аптеках не продают, насколько я понял это низя.. Мало того, ещё и рожу при отрицательном ответе делают словно оно тебе нужно непременно чтоб тут же выпить.. :tease:

Coming Soon...

• А ведь действительно проблема, нужно, а найти нигде не могу! Получается что столь дифицитный товар нельзя нигде купить за деньги, только через знакомых или за услугу.

• В ответ на: только через знакомых
    истину глаголем. :спок:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...:улыб:

• ннп
    Перегонкой до нужной концентрации из прокисших вареньев. схема агрегата простая.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...:улыб:
    Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
    :yes.gif:

• Ванавара, Тура, Байкит... север Красноярского края...
    спирт там питьевой и сейчас продают в "чебурашках", т.к. везти самолетом "воду" накладно (нет шампанского, нет пива, нет водки), кому надо - тот и на месте спирт с водой намешает.

можно спирт попросить в травматологии облбольницы (3 корпус, 5 этаж).
    спирт смешан с чем-то, периодически выздоравливающие дрищут, попив спирт.
    Родственник там лежал, спокойно давали поллитра на день спирта для протирки тела.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Попробуйте зайти в магазин, где торгуют оптическими приборами. Это у них должно быть

• В ответ на:
    В ответ на: Старики рассказывали, что в 50-е годы продавался "спирт питьевой"...:улыб:
    Мы его в 90-х пили. И произведен он был не в 50-х...
    :улыб:Я,конечно, имел ввиду что продавался в продмагах почти повсеместно (в том числе и в Новосибе)

• Он и в начале 90-х продавался. в ларьках.
    как щас помню - спирт пшеничный. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: