|
Ответ на сообщение Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя Micha_Burmistrov
Nervous fingers, anxious smile...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя cortes
- Есть "каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"... и не "кимоно" это вовсе Кимоно есть каратистское ,а есть дзюдоистское
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя 1Диман
какие все умные, Добок - "зашитое кимоно" :))))))) а есть еще добок....
Есть еще просто Догаменя интересовал порядок цен, я его узнална территории постсоветского пространствоа традиционно кимоном называют то, в чем каратисты и дзюдоисты выступают, поэтому я и не стал тут умничатьа то что Кимоно это нечто похожее на наш халат я прекрасно осведомленспасибо всем за ответы, особенно тот, который по существу "каратега(ги)" и есть "дзюдога(ги)"
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя Micha_Burmistrov
Там качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу. Купил в СК Успех
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя Molks
пошел айкидо позаниматся :o, раньше был каратистом где и чем занимаемся? =))))
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя IiON
если выше, то не намного, поехал в Успех за ним потому, что от работы 3 минутыТам качество хорошее, но только цены выше чем в среднем по городу. Купил в СК Успех
Ответ на сообщение Re: Сколько нынче стоит Кимоно? пользователя Molks
я как понимаю, где то мы "соседи" осс!
Нам с тобой Голубых небес навес (с)