Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Растянуть голенище сапога?

• Добрый день.
    Подарили сапоги, но ... сапоги-ботфорты, замок сантиметров 10-15, дальше икры нога не пролазит...Кожа мягкая, правый сапог со скрипом натянула, левый бесполезно.
    В связи с чем вопрос: как можно в домашних условиях растянуть голенище? В доме быта эту проблему берутся устранить за 600р. Но что то жалко мне денег...
    Или лучше не портить сапожки?

• здравствуйте! попробуйте купить аэрозоль для растяжки кожи....растягивает очень хорошо без всяких повреждений...инструкция прилагается

• а в ДБ Вам именно растянуть обещали или сделать вытачки, чтобы нога входила?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Кавказские мужчины в киосках, а еще лучше, на первом этаже здания, где находится Логос на Маркса, сделают это за меньшие деньги и бОльшее качество. Проверено.

• ну на фик этих кавказских мущщин, мне один такой джигит на 1905г так испортил ботинок... я в ужасе смотрю на результат его трудов и грю что это а он - а что был же дырявый а теперь ЦЕЛЫЙ! так и выкинула потом...

аэрозоль - хорошая вещь, правда помогает... хотя смотря на какую ширину нужно растянуть.

• В ответ на: а в ДБ Вам именно растянуть обещали или сделать вытачки, чтобы нога входила?
    в ДБ сказали растянут, какие выточки на ботфортах ?? :eek:
    так как правый сапог я нятнула, то сверяли объем правой ноги и объем левого сапога. Даже геометрию ноги срисовали... :umnik:

• Горячие казказские мущщины отказались от данной работенки. Страшно наверное новые сапожки портить )) На маркса заеду, спасибо за наводку!

Кстати, аэрозолем я уже воспользовалась. Теперь уже натянула оба сапога, но ощущение не комфортное, нужно еще растянуть. Посмотрю, что на Маркса скажут. А растяжитель этот штучка хорошая :live: кожа после нее еще мягче!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: