Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить бутылочки для молочной кухни?

• Нужны стеклянные бутылочки на 200мл, с узким горлышком. Сразу скажу, что обзвонила все аптеки в округе, ни где нет. (Дзержинский район)

Я не понимаю в жизни только 2 вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.

• А бутылочки из-под соков детских чем вам не подходят? Они как раз такие, как вы описали. Купите, сколько надо, сок выпейте - вот и бутылочки.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Нее, из под соков не такие. Мож я не так описала, они высокие такие, горлышко совсем узкое, что бы соску резиновую надеть.

Я не понимаю в жизни только 2 вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.

• зайдите в аптеку. если уж нет стеклянных, так точно есть пластиковые, какие-нибудь фирмовые avent-овские

• на маркса бывают где кристалл был, в муниципальных аптеках во всех были

• Подскажите, нашли ли вы бутылочки? у нас в молочной кухни требуют под кефир :dnknow:

Лень - двигатель прогресса.

• Именно вчера купили бутылочки в Муниципальной аптеке по месту жительства - на ул. Мочищенское шоссе 2 (Заельцовский район). По 9 рублей

За нашу Советскую родину!

• Вот недавно только выкинула два пакета этих бутылочек:yes.gif:Припоздали вы

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• припоздали скорее Вы, топику уже месяц.... :ухмылка:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: Нужны стеклянные бутылочки на 200мл, с узким горлышком. Сразу скажу, что обзвонила все аптеки в округе, ни где нет. (Дзержинский район)
    А социальные молочные кухни еще существуют? :eek:

• в аптеке 4 роддома есть бутылочки, и социальные молочные кухни еще существуют.

• В ответ на: в аптеке 4 роддома есть бутылочки, и социальные молочные кухни еще существуют.
    Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных? :eek:

• В ответ на: припоздали скорее Вы, топику уже месяц.... :ухмылка:
    Ха , я и избавилась от них не вчера :ха-ха!: :ха-ха!:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных? :eek:
    Для всех. Педиатор участковый выписывает направления

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных? :eek:
    Для всех. Педиатор участковый выписывает направления
    Спасибо. :eek:

• Только нужно быть настойчивей:улыб:В Заельцовском районе - точно работает. Нашему карапузу еще и смеси-каши выдают

• на площади Заельцовской есть аптека муниципальная. Продают бутылки, их недавно купил. Держи адрес Д.Ковальчук 266/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: