Я не понимаю в жизни только 2 вещи: откуда берется пыль и куда деваются деньги.
|
Ответ на сообщение Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя SamaDobrota
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя SamaDobrota
Ответ на сообщение Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя SamaDobrota
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя 111845
За нашу Советскую родину!
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя Anfiska
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
А социальные молочные кухни еще существуют? Нужны стеклянные бутылочки на 200мл, с узким горлышком. Сразу скажу, что обзвонила все аптеки в округе, ни где нет. (Дзержинский район)
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя 111845
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя Баги
Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных? в аптеке 4 роддома есть бутылочки, и социальные молочные кухни еще существуют.
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя Солца
Ха , я и избавилась от них не вчера припоздали скорее Вы, топику уже месяц....
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя boris777
Для всех. Педиатор участковый выписывает направления Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных?
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя Nskyy
Спасибо.Для всех. Педиатор участковый выписывает направления Подскажите, пожалуйста, где их можно найти или узнать про них и они для всех или только для малообеспеченных?
Ответ на сообщение Re: Где купить бутылочки для молочной кухни? пользователя boris777