Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • есть необходимость регулярно закупать конфеты и печенье для ежедневного употребления на работе, коллектив 10-15 человек. Где поискать фирмы занимающиеся мелким оптом в месяц надо примерно 40 кг печенья и конфет. Закупка 1-2 раза в месяц.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• На шоколадной фабрике в Октябрьском районе, они раньше охотно занимались мелким оптом (находились в магазине напротив фабрики) - Никитина 13 или 15

• ого.. везет.. хорошо вас кормят на работе)))

40 кг на 15 человек :live:

все будет

• В ответ на: ого.. везет.. хорошо вас кормят на работе)))

40 кг на 15 человек :live:
    итого 2,(66) кг в месяц на человека, т.е. примерно 100-150гр в день - т.е. буквально несколько печенек и конфеток на ланч, не так чтобы и много выходит

• В ответ на: На шоколадной фабрике в Октябрьском районе, они раньше охотно занимались мелким оптом (находились в магазине напротив фабрики) - Никитина 13 или 15
    Только не напротив - там, в фирменном магазине, накрутки серьезные, а рядом с проходной. Конфеты продаются партиями по 4-6 кг одного вида, зефир - по 2 кг (процентов на 25 % деешевле, чем в магазинах). Печенья нет.

Caveant consules!

• Спасибо, про конфеты с шоколадки понятно. Нам 4-6 кг конфет нормально, тем более что мишку-шапочку любят все.
    Осталось разведать про печенье.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Только не напротив - там, в фирменном магазине, накрутки серьезные...
    Нужно пройти через торговый зал фирменного магазина (вправо) - там, у них располагался мелкооптовый отдел от "шоколадки" - цены такие же, как Вы указали :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: