Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чего делать - скрепят кроссовки??

• Вот такое в общем дело. Купил кроссовки не прошло и месяца стали ужасно скрипеть при ходьбе - чего делать не знаю?? :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• Адидас?:улыб:
    У меня тоже скрипят. Фирменные. Только иногда.. Когда погода сырая

За нашу Советскую родину!

• Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. :зло:

• В ответ на: Купи реальные АБИБАСЫ и носи. Скрипа не наблюдаю. Год относил как новые. :зло:
    Я не могу себ позволить аБиБас!! У меня очень большой вес, и вся шушара подо мной разваливается сразу!!
    Да я купил кроссовки АДИДАС в фирменом магазине, что в Континенте на Троллейной, по нормальной цене, материал меня устраивает полнстью,а вотс скрипятсссс........... :cray-1:

• В ответ на: Адидас?:улыб:
    :agree: :friends: :1:

• ну какой адидас слону -)))))
    ПС. промаж подсолнечным маслом швы....тоненько

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: ну какой адидас слону -)))))
    :1: а что прикажете?:улыб:Кстати сами кроссовки очень даже неплохие, крепкие очень!! Но вот этот ужасный скрип :шок: вчерась шелпо больничному коридору, так думал народ из палат повыбигает поглазеть что за чудо движется :tease:

• По больничному? Дык это не только у вас скрипят. Давно заметил, что кроссовки (а иной раз и туфли) по шдифованому бетону и на плитке кафельной скрипят как телега несмазанная. Именно в офисах, больницах, в метро... на улице по тротуару или просто по земле все нормально.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Увы, у меня и по асфальту скрипят!

• В ответ на: стали ужасно скрипеть при ходьбе
    А подошва какая, литая?
    Для облегчения веса, подошву в некоторых кроссах делают из "пупырчатого" материала. В таком случае подошва просто продавилась, и ей ничем не помочь.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• :спок: а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали.. :friends:

• В ответ на: :спок: а раньше это считалось круто, для скрипа всякие помещики ( не простолюдины) специально в сапоги сахар насыпали.. :friends:
    :tease: :ха-ха!:

• В ответ на: А подошва какая, литая?
    Подошва литая, это специальная беговая модель вроде!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: