|
Ответ на сообщение из чего связать носки пользователя Neakriss
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя MJ
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя Ленча
А я вот люблю по квартире в носках ходить... а двое носков - как-то неприкольно... :(( обычно шерстяные носки одевают на х/б, а не на голую ногу.
А вам для чего носки с таким разнообразным набором качеств? Если в обувь одевать зачем пушистые? Сильно плотно будет обувка сидеть, это не есть хорошо, если только она не на два размера больше. А как пушистость примнется-хлябать начнет. Из пряжи на Красноярской мне нравится альпакрина. НО! вязать ее ровным полотном в две нитки тонковато, в три толстовато ,на мой вкус. За то она отлично подходит в две нитки для орнаментальных узоров. И расцветок у нее масса Хочу вот связать носки теплые) плотные, и мягкие и пушистые
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя MJ
На самом деле лучше шерсть как раз на голое тело и одевать. Так ее тепловые качества лучше проявляются. обычно шерстяные носки одевают на х/б, а не на голую ногу.
Может у вас прсто кожа очень чувствительная? Или вам просто не попалась приятная, комфортная шерсть. у меня как-то сложилось такое впечатление, что чистая шерсть - всегда колется... и носки, и варежки, и...
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя NiNiKo
Ну, достаточно чувствительная, наверное... я чесаться от колючей шерсти сразу начинаю...Приятная попадалась... Есть свитерок.. кажется ангорка с чем-то... не помню уже... мягкая, немного пушистая шерсть - оч.приятная... Может у вас прсто кожа очень чувствительная? Или вам просто не попалась приятная, комфортная шерсть.
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя Beobachter
Я юзал, но девочке не стал советовать. Это же надо какого-нибудь кавказца вычесывать, потом прясть. Не думаю, что она пошла бы на такое. У неё другие интересы - батут, тарзанка...Хотя цель оправдывает средства (это я про носки из собачьей шерсти).Хоть в горы иди в одних носках. Слышал, что носки из собачьей шерсти очень тёплые, никто не юзал?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя vert
Один мужик косил под святого - зимой уходил из деревни босой, за околицей из кармана доставал носки и так шёл до следующей, а перед заходом снова снимал Хоть в горы иди в одних носках.
Исправлено пользователем Beobachter (28.09.08 22:22)
Ответ на сообщение Re: из чего связать носки пользователя katerina_s
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.