Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А что за мост на разъезде иня?

• Какой-то мост строят через дорогу прямо перед мостом через иню... что это?

• этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.
    шобы враг не узнал, не поставили даже таблички.
    есть люди знающие.
    будем держать топик ,пока не скажут :злорадство:

• Развязка к метро..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• больно большая развязка-наверху зоны и институт разведки

• Это большая развязка строится.
    Сейчас строится два моста из трёх:
    1) около Metro Cash&Carry - подъезд к комплексу со стороны направления Академ-Речной, плюс функция разворота, т.е. можно будет через неё проезжать для смены направления движения по Большевистской в обратную сторону;
    2) около ЖД путепровода - проезд с направления Речной-Академ в Первомайку и обратно.
    3) Мост через Иню, ещё не начали строить, будет вниз по течению Ини.

• В ответ на: этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.
    шобы враг не узнал, не поставили даже таблички.
    есть люди знающие.
    будем держать топик ,пока не скажут :злорадство:
    не в тему конечно, но на красном проспекте таблички указывающее направление движения поездов в метро вернули? а то сняли все одновременно, видимо чтобы враг не ориентировался :dnknow:

• Меняют их везде на станциях. Не знаю как на Красном, но на Речном уже давно сменили. Ещё недавно цифровые маршрутоуказатели поставили на поездах.
    Хотя это всё оффтопик.

• В ответ на: этот секрет я пытаюсь узнать уже месяц.
    ну как можно быть одновременно таким любознательным и таким ленивым!
    уже все уши прожужжали этой мега-развязкой на ине, на нгс-е была серия статей, в форумах 115 раз обсуждалось. набрали бы в поисковике, не пришлось бы месяц "пытаться узнать".

• чего-то я лично не вижу смысла в этой развязке, может кто пояснит что хорошего будет от нее?

• не будет пробки на разъезде, вот и вся польза.
    ну а в далёкой перспективе - сделать полноценный автобан из бш-большевички (т.е. вынести все светофоры, перекрёстки, развороты с уровня шоссе на второй уровень). пешеходные переходы уже построили, теперь строятся развязки у metro, на ине (далее в плане вынести опоры жд моста с шоссе), и на южной площади. в общем, наше будущее прекрасно и сияет перспективами! ну если не наше, так детей наших (:

• Развязка. ага, как то была большая статья на НГСе по этому поводу, можете поискать.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: