|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Poliproger
People don't change (c) House M.D.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Poliproger
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя cortes
Анонимный пользователь
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Poliproger
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя astarta_amazone
А она у Вас что, на цепи сидит?? ИМХО оговорка у вас прям по Ф. тут весь корень зла и спрятан!! Вы отпускаете девушку учиться на права.
тоже вперывые слышу!! во многих автошколах инструктора пристают к обучающимся девушкам
Это смотря какие протесты!! Главное чтобы мадмуазеля протестуя глаза от удовольствия не закрывала!! Ну а если все дейстивтельно так как Вы пишите , тот тут и разговоаривать не о чем! В дыню!! наглым образом не убирая руку с ноги девушки во время вождения, не реагируя на протесты
Ну а к руководству школы обратиться не пробовали? Прежде чем в милицию ходить и т.д. думается руководство сразу сменит инструктора а инструктор работу!!! Могу я каким то правовым образом повлиять на этого человека
Кому девушке?? А мож лучше цепь потолще и никуда не пущать!! или придется все-же ломать ему руки?
Исправлено пользователем && (23.09.08 11:57)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя elephant
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
правильно, если его назовете - мир будет его обходить Если оставлять ходить по миру таких г..донов, - во что превратится мир?
100% согласен с этим ответом. ("ответ дня" -) ) Девушка(если конечно она не мило улыбается когда её гладят) и сама может дать по голове,а после, уже и вы можете доходчиво объяснить
Помогу найти авто Вашей мечты...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя astarta_amazone
Имя Фамилия и даже сотовый имеется и обязательно будет обнародовано позднее.К сожалению ПОКА, не могу озвучить школу и имя, из соображения собственной же безопасности. -Просто на сайте не только обычные обыватели бывают "Наша милиция нас бережет...":) а почему вы так загадочно не ославляете "героя"?
жутко любопытно что это за школа, может озвучите все-таки, а заодно еще и имя инструктора
это будет лучшей профилактикой, чтобы к нему следующая партия девчонок не попала
Ну судя по фразе ВЫ готовы поставить вопрос радикально!! Жить или нет этому человеку!! Все больше и больше Вы мне напоминаете Отелло!! Максимум чего я смогу добиться у директората - смена инструктора. Если оставлять ходить по миру таких г..донов, - во что превратится мир?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя elephant
Анонимный пользователь
отсюда вывод - посещение авто-школ мероприятие весьма опасное, сначала подвергаешься нападению маньяка, а впоследствии еще и за свою безопасность опасаешься и это при отстаивании своей правоты цивилизованным способом, из соображения собственной же безопасности
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Галинка
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя KalyanSib
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя kazik
Ты первый пост читал? Я спрашивал про правовые методы.- похоже про них придется забыть. Выбор уменьшается до одного варианта. бред какойто, вы че вместе с девушкой сцыте то оба? кто такой инструктор? че она сама ему в табло дать не может? хрень какую то несете, реально. Нафиг идти кому то жаловаться, пусть девушка ему по русски объяснит, что исчо раз пёрнет, и она ему яйца вырвет. Как дети малые, боитесь какого то гавна. Че вам ВУ важнее собственного уважения? у нас потому и страна такая, где каждый всего боиться.. потому что ни у кого не хватает смелости послать нах урода, а параллельно заяву накатать про сексуальное домогательство, оно канечно ему ничего не будет скорее всего по итогу, но нервишки потрепают.
вот поэтому многие и покупают права а потом ездить не умеютмож инструктор от страха хватал ее за колено и пытался ногу ее с газа убрать отсюда вывод - посещение авто-школ мероприятие весьма опасное, сначала подвергаешься нападению маньяка, а впоследствии еще и за свою безопасность опасаешься ....
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Галинка
. Наш инструктор ни к кому не приставал - беспрерывно курил, а внешне был спокойный...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя MyMy
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Можно позвонить и грамотно сказать что бы к такой-то ученице отношение было хорошее, сославшись на авторитетных людей. Имя Фамилия и даже сотовый имеется
Как кто-то узнает кто вы? Если есть поводы опасаться - обнародуйте потом на автофоруме, и на других форумах желательно. и обязательно будет обнародовано позднее.К сожалению ПОКА, не могу озвучить школу и имя, из соображения собственной же безопасности. -Просто на сайте не только обычные обыватели бывают "Наша милиция нас бережет...":)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя ambient
Анонимный пользователь
тайно разработанные специальные бактерии на него распылите? Спасибо я учту. Мне не нужно обезопасить только ОДНУ девушку. Я Сделаю так, что ему расхочется или "разможется" приставать к остальным девушкам.
Анонимный пользователь
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Natus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос дня: " СЛОЖИЛСЯ ИНЦИДЕНТ"? пользователя Lady Sonia