Спасибо.
|
Ответ на сообщение Расскажите про крещение пользователя MegaMaks
Sperat in adversis
Что то я не припомню, что бы наши попы бесплатно что т оделали, а вот сколько стоит, не знаю.... ничего кроме денег не требуется для крещения в РПЦ. Что вообще надо от человека и платное это дело или нет?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Расскажите про крещение пользователя SteveR
Обряд крещения может совершать только священик. Насколько я знаю, обряд крещения может совершить любой православный, совсем необязательно обращаться для этого в церковь.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Расскажите про крещение пользователя Micha_Burmistrov
Предыдущий оратор назвал все своими именами (посильные пожертвования приветствуются). Священик никогда не возьмет в руки денег за обряд. Что то я не припомню, что бы наши попы бесплатно что т оделали, а вот сколько стоит, не знаю.... ничего кроме денег не требуется для крещения в РПЦ.
Ответ на сообщение Re: Расскажите про крещение пользователя igorkin
Sperat in adversis
у них для этого есть кассы, куда деньги платят ]Предыдущий оратор назвал все своими именами (посильные пожертвования приветствуются). Священик никогда не возьмет в руки денег за обряд.
Ответ на сообщение Re: Расскажите про крещение пользователя Flypuppy
Ответ на сообщение Re: Расскажите про крещение пользователя Micha_Burmistrov
Есть киоски с иконками и свечами. Есть урны для пожертвований. А касс нету! у них для этого есть кассы, куда деньги платят
угу, то то в католической церкви свечки бесплатны.....Есть киоски с иконками и свечами. Есть урны для пожертвований. А касс нету! у них для этого есть кассы, куда деньги платят
The answer to life the universe and everything is 42.
в начале 90х меня с братьями Мама уговорила крестится (так ей спокойнее, а нам пофиг)... касса точно была!!! с тех пор я не крестился, не знаю!..Есть киоски с иконками и свечами. Есть урны для пожертвований. А касс нету! у них для этого есть кассы, куда деньги платят