Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

деревенские куриные яЙцы.

• Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный. Их продают на центральном рынке?
    И если да, то где??? на улице с машин или где у бабушек?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Дня 3 назад муж покупал на Центральном Рынке в крытом павильоне, там где яйца продают. У них там 1, 2, высшая категории и деревенские. Цена 35 руб за десяток.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Деревенские по 35 - это на самом деле не деревенские, а с той же птицефабрики. Они заметно отличаются по вкусу от домашнего яйца, но они получше более дешевых яиц.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• У них вкус выражен более ярко, чем у " обычных ", желток насыщенного оранжевого цвета. Конечно, понятне " домашние " к ним может и нельзя применить, ведь они с той же птицефабрики, что и другие. Но вкуснее. Настоящие домашние только у бабушек можно купить.

• очуметь....как говорила нянька Вика.
    Был на центральном рынке...купил у старушек веселушек-деревенские по 10 руб за яйцо!!!!!!!!!!!
    В то время как на других лотках продавали и фабричные и якобы деревенские-по той цене что вы указали.
    Яиц настоящих деревенских-было у женщины всего треть ведра с утра.
    Цены конечно отпад.

• В ответ на: Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный.
    К сожалению, цвет желтка можно делать ярким, добавляя в пищу кур красители: экстракты моркови или паприки, а то и откровенную синтетику.

Caveant consules!

• В ответ на: Привет нужны именно деревенские, где желток тёмный. Их продают на центральном рынке?
    И если да, то где??? на улице с машин или где у бабушек?
    а сколько надо?
    проедся по частому сектору, поспрашай, там точно будут не фабричные

• В ответ на: У них вкус выражен более ярко, чем у " обычных ", желток насыщенного оранжевого цвета.
    ога и богатое послевкусие :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    когда бываю у родителей, иногда ем яйца от их кур,.. точно такие же как и фабричные:улыб:

• В ответ на: точно такие же как и фабричные
    Значит кормят всякими добавками, у меня бабка кормит тока натур. продуктами и яйца реально отличаются от фабричных, я уж не говорю и о самом мясе кур.

• коллега однажды вот так купла у бабушки-божьего одуванчика "настоящие деренские" яйца. Пришла домой и с ужасом обнаружила не до конца отмытые штампики... :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: точно такие же как и фабричные
    Значит кормят всякими добавками, ....
    не фига нет там никаких добавок,.....
    я просто не различаю одния йайца от других :спок:

• Ничего себе, цены! Хотя.... Бабушкам тоже как то жить надо. Вот и дерут цены! Не знаю, по мне так это дорого! В 3 раза дороже фабричных...

• в деревне в ордынске яйца покупали по той же цене , что и вгороде. Это видно ставка на центральный рынок и тугой кошелёк.

• Нифига они хапуги :eek:
    Я, когда езжу в деревню, всегда беру их яйца- по цене наших магазинных.
    В последний раз только мелких надавали, а так бывает даже больше кладут (вместо 50 могут 56 положить:улыб:).
    Прально говорят в частном секторе поспрашивать

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: