Ситуация: вчера пришла почтовая карточка, что моя кровь тогда была помещена в банк крови на случай ЧС, а теперь срок вышел и мне предлагают сдать еще раз, или хотя бы сдать на проведение анализа.
Вопрос: зачем, почему и для чего?
|
Ответ на сообщение Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя WinnieThePooh
Ответ на сообщение Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя WinnieThePooh
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Julial
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя WinnieThePooh
Я сдаю кровь просто так, не для кого-то конкретного. Так что мимо. Так как кровь сдают только родственники или друзья больного
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Beobachter
Это правильный ответ. В течении 180 дней кровь находится на карантине, вернее, если у донора через 6 месяцев при повторной сдаче или при сдаче анализа не обнаружилось инфекции, то кровь первой сдачи гарантированно не инфицирована и её можно использовать Поэтому и особо не настаивают на второй сдаче - достаточно только анализа для контроля.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя ПЕЛЕВИН
Счастье есть... это я
Однажды при мне лейтеха пригнал пару взводов солдат - вот цирк был. Интересно, куда пошли денежки? Еще периодически у студентов принимают кровь.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя WinnieThePooh
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Obsidian
Счастье есть... это я
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Юлия
Счастье есть... это я
Погодите, то есть получается, если я 1 раз сдала кровь и больше не пришла, то мою кровь выкинули?Это правильный ответ. В течении 180 дней кровь находится на карантине, вернее, если у донора через 6 месяцев при повторной сдаче или при сдаче анализа не обнаружилось инфекции, то кровь первой сдачи гарантированно не инфицирована и её можно использовать Поэтому и особо не настаивают на второй сдаче - достаточно только анализа для контроля.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Елена
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Кровь и приглашение на сдачу по почте пользователя Юлия
На прогнившем Западе, наоборот, всячески развивают волонтерское безвозмездное донорское движение, вполне резонно считая, что так автоматически отметаются маргинальные элементы. КОГДА У НАС ПОДНИМЕТСЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ? ...за кровь дают больше...
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем Beobachter (21.09.08 13:30)