|
Ответ на сообщение Картошка. пользователя Alx
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Vinni2
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя wiza
Как же Tri был прав!!!
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Tanny
Почему? Алгоритм простой. Отъезжаешь от города 80-100км. Заезжаешь в первую попавшуюся деревню. Заходишь в первую попавшуюся избу. Спрашиваешь есть ли картофель на продажу. Показываешь рубль(!). При виде рубля, даже если картофеля на продажу нет - его экстренно силами всей семьи вынимают из погреба и грузят тебе в машину. Обычно так все происходит. В деревню наобум не поедешь, у кого лишняя спрашивать
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Tarz
Вот за что я люблю программистов!!! Так это за то, что у них всегда все просто... но увы никогда ничего не работает Почему? Алгоритм простой.
Что там у нас в последнюю неделю с погодой??? Хотя о чем это я у нас по всей новосибирской области дороги в таком прекрасном состоянии, что хошь по красному, хош в деревню в 80-100 км. от Новосибирска, один хрен после дождя кроме как на УАЗике нигде не проедешь!!! Ну да это так к слову, думаю в алгоритме именно УАЗ и прописан Отъезжаешь от города 80-100км. Заезжаешь в первую попавшуюся деревню.
А Вы не заметили проехавший на встречу КАМАЗ?? Так блин он до вас всю картошку то скупил!! Так что в ближайшей избе картофеля может уже не быть!!! Заходишь в первую попавшуюся избу. Спрашиваешь есть ли картофель на продажу.
Я Вамс кажу так, сударь мой!! Все прмерно так и происходит и цена на такой картофель еще сегодня в той самой деревне примерно 9 рублей если повезет 7-8, но там тоже! Меньше чем о тонне не очень многие хотят раговаривать, а сколько Вы даже в УАЗик запихаете??? Показываешь рубль(!). При виде рубля, даже если картофеля на продажу нет - его экстренно силами всей семьи вынимают из погреба и грузят тебе в машину. Обычно так все происходит.
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя elephant
О какой тонне??? Я Вамс кажу так, сударь мой!! Все прмерно так и происходит и цена на такой картофель еще сегодня в той самой деревне примерно 9 рублей если повезет 7-8, но там тоже! Меньше чем о тонне не очень многие хотят раговаривать, а сколько Вы даже в УАЗик запихаете???
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (17.09.08 00:12)
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Gif
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Alx
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Vitamin
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя asma de jour
Все же не в навозе дело, а в сорте картошки. Навоз как не крути очень хорошее удобрение и не более. ... В деревне картошку садють на навозе - она невкусная и нерассыпчатая.
Ответ на сообщение Re: Картошка. пользователя Jania