Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя Зося

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя Зося

Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя WinnieThePooh
Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя ПЕЛЕВИН

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Так кто из нас закон нарушает?То, что Вы ввели паспортовыдающие органы в заблуждение - это на Вашей совести.БГГ. Пусть будет так, я не страдаю.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя Sergunchik
Так кто из нас закон нарушает?Мне просто сама формулировка "введение госорганов в заблужение" кажется очень смешной. Почти как "обещал жениться"....
Ответ на сообщение Re: Ускоренное оформление загранпаспорта - это воз пользователя Солца
Количество стран в ЮВА, если брать общепринятое деление на регионы, - 12. А в Африке 53 государства, 4 непризнанных государства и 5 зависимых территорий (островных). Нагляднее просто про страницы в ОЗП. Да и прикидываю уже поездочку
Просто у меня и до ЮВА, и после еще были поездки. Последняя - в Австралию. Осталась одна страница. Чтобы паспорт не забрали (а никакую долгосрочную визу я уже в него не получу), пришлось получить еще один ОЗП.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Мне просто сама формулировка "введение госорганов в заблужение" кажется очень смешной. Почти как "обещал жениться"....Да, я тоже тут сижу обхохатываюсь. Вы спросили - где написано, что нельзя иметь два паспорта. Вам показали, где - в законе, который как известно некоторым категориям граждан не писан. На что Вы отвечаете - хахаха, а у меня два паспорта и никто меня не поймал. Занавес.
.Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)