Исправлено пользователем Martochka (15.09.08 08:36)
|
Исправлено пользователем Martochka (15.09.08 08:36)
Ответ на сообщение OFF!!! Где можно нарвать кукурузы... пользователя Gif
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно нарвать кукурузы... пользователя Алексий
уже двое!И второй должен продать первому... Группа - это отягчающее мешок обстоятельство. Вас, однако,
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Деодат
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя RAN
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Beobachter
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Ofeelya
Исправлено пользователем богданыч (12.09.08 13:57)
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Маленькая Долли
И счетчик гейгера зашкаливает! и сытые и ночью светло. Посмотрите в Гисе улицу Краузе, это в Родниках. Прямо в 20 метрах от нее и кукуруза, и подсолнухи
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Алексий
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя sharkie
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Алексий
Подпись на реконструкции
Скока километров примерно? по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы.
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Gif
КВАКИНЦЫ... по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя En2y
Не гоните. Ничего там не зашкаливает. Все в норме. Сами проверяли. И воду (невдалеке) из Спартака (чтобы тема не возникала). И счетчик гейгера зашкаливает!
С уважением
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Эллин
Ага... как раз со Спирина возвращался (кстати, грибов - немеряно!) - видел, как упомятутое ирменское поле - того... комбайном... Так что - опаздываете, любители кукурузки Сегодня вечером раздается звонок на мобильный, звонит родительница, которая рванула в Спирино за грибами, и радостно сообщает, " Мы тут на кукурузном поле, кукурузы дофига, набрали, на обратном пути тебе набрать? " Вот думаю на обратном пути ее может не быть.......
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя 554
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя 554
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно напиз..., ой, нарвать кукурузы... пользователя Beobachter
КВАКИНЦЫ... [/цитата по пути в ордынск, примерно в районе ирмени. Слева будет большое поле. Початки уже готовы...
а что такое квакинцы?
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно нарвать кукурузы... пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно нарвать кукурузы... пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: OFF!!! Где можно нарвать кукурузы... пользователя Gif