Что нужно делать в такой ситуации? Может нужно куда-то обратиться чтобы выдали справку или временное удостоверение личности?
|
Ответ на сообщение Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Потребитель
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Потребитель
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Потребитель
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Lysihka25
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Lysihka25
на кого? я теперь и права на них получила
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя 554
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя Потребитель
Счастье есть... это я
Однако... а зачем, простите, Вам паспорт, если Вы в него даже заглядываете 2 раза в год? через полгода заметила, что меня на 6 дней состарили
полИс медицинский полюс
Это вообще никуда не годится. Вроде бы и начальное образование у нас в стране обязательное... мое реальное день рождение
Ответ на сообщение Re: Испорчен паспорт в поездке. Что делать? пользователя 554
Исправлено пользователем Lysihka25 (10.09.08 08:48)