|
Ответ на сообщение Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя campbell
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя Pushka
Федеральный закон о защите прав потребителей отменили что ли? шансов, имхо 1% - на то что у менеджера будет хорошее настроение(типа в лотерею мильен выиграл)
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя campbell
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя Алексий
ибо он относится к категории товаров, обмен которых по принципу "цвет не понравился" и т.п. в соответствии со ст. 25 ЗоЗПП.Вроде же в начале года Дума принимала поправку к этому списку по отношению к "технически сложным товаром бытового назначения". Или я что-то путаю?
Ответ на сообщение Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя campbell
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя Алексий
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Не понравился блендер - сдать можно обратно? пользователя Веринея
То, что Вы можете, называется "До...ся можно и до столба"... А с Хорошая вещь - несущественные недостатки. Я их фактически у любого предмета могу найти. существенным недостатком товара это у Вас не получится. По его определению.
Подпись на реконструкции
люди как свечи: или горят .. или в ж...