Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет! Подскажите, где бы найти наглядное пособие по борьбе с курением. Надо плакаты: курящий человек в разрезе. Чтоб увидеть, напугаться и отказаться от курения!

• В ответ на: Чтоб увидеть, напугаться и отказаться от курения!
    Это не работает.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• дайте уму послушать лекции профессора Жданова по борьбе с курением и алкоголем...красочно описывает как эта кака на организм влияет
    многим помогает,паосле чего отказываются от курения раз и на всегда:улыб:

• Разве вопрос был "работает-не работает"?

Вроде вопрос был "где найти".

Подпись на реконструкции

• Ну и где же?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Фотошоп Вам в помощь.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• тубдиспансер :хммм:

• Тогда уж прямо в морг с фотоаппаратом))

• Да можно и без фотоаппарата. Думаете, захочется это потом пересматривать? :ха-ха!:

• а зачем всего курильщика разрезе ?легкие курильщика покажите

• Ага, только надо поймать живого курильщика и убедить его отдать свои лёгкие для фотосессии.
    Анотомированные не пойдут, множество естественных изменений связаных с изменением среды и функционирования.

• Это наверно звучит очень жестоко: иногда помогает бросить курить... смерть самого курильщика. У меня отец, когда узнал, что у него гангрена, бросил курить :хммм:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Ага, только надо поймать живого курильщика и убедить его отдать свои лёгкие для фотосессии.
    Анотомированные не пойдут, множество естественных изменений связаных с изменением среды и функционирования.
    эти фотосессии давно уже устроили, по ссылке в моем сообщении пройдите и никого ловить не надо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: