Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нужен переводчик с узбекского

• народ, помогите. :agree:
    на следующей неделе прилетает человек из узбекистана, русским не владеет. я узбекским тоже не владею.

история банальна: мужчина приехал сюда на заработки и остался совершенно без всего - крова, денег и документов. ему 60 лет, практически голодает. его самый младший сын прилетает его забирать. я, в качестве помощи, встречать его поеду в аэропорт и отвезу туда, где его отец временно обитает, поскольку по случайности он живет рядом с нашей дачей. родственники очень просят помочь. мне не трудно, но языковой барьер беспокоит.

есть такие товарищи, владеющие узбекским и желающие прокатится на машине? :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• и не узбек он даже, а киргиз.. :dnknow: так шта требуется владелец киргизского языка!! :help.gif:

• вопрос снят :agree: помощник найден :friends:

• :dnknow: может попробовать в вице-консульство Кыргызской Республики обратиться, Красный пр., 220 к. 10, офис 503, тел. 210 66 24

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• спасибо, Леш.
    оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.

• "киргизская автономия" ? :eek:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: "киргизская автономия" ? :eek:
    Киргизский автономный округ города Новосибирска :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• сдается мне молодой поселится со старшим вместе так же на дачах. и никуда никто не уедет. Сторожами может на дачи устроите?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: спасибо, Леш.
    оказывается в нске есть киргизская автономия. люди оттуда любезно согласились мне помочь. и были очень благодарны вообще за помощь их соотечественнику.
    диаспора
    хотела посоветовать на Хилокском поговорить
    но раз всё хорошо, то хорошо
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ннп

ребзя, отвечу сразу всем: мне сказали "автономия" сами киргизы. они так называют свое национальное сообщество. за что купила, за то продала. :dnknow:

• Юля а как его заберут, если документов нету? Билеты не взять...

.....Без тормозов.....

• Так а тут уже вице-консульство как раз поработать должно будет, контакты я выше оставлял.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• у них ходит частный автобус из их республик до Хилокского рынка.
    Неделя в пути.
    Время прибытия и убытия передаётся частным образом через человека на Хилокском.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а через границу всем автобусом переползают под проволокой или в объезд погранпунктов по степям сайгачат???? :безум:

без документов ни одна таможня\погранцы не выпустят\впустят какой-либо частный автобус...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• думаю, что сайгачат
    или скидываются
    наивно полагать, что все демонстрируют законность...

• В ответ на: "киргизская автономия" ?
    Автономии. Гусинк и Хилёкск.

• Автономии? Нынче это опасно. Как бы Китай за киргизов не вступился. :улыб:Накроет нафиг резиновыми бомбами всю территорию, прилегающую к Хилокскому. А я тут недалеко.

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Китай скро весь мир покроет, здесь не о чем говорить.

• сын вчера приехал, я его встретила.
    но только отец (даже не зная о его приезде), его не дождался - умер двумя днями раньше.

• ну еемае... :хммм:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Да, трагедия...

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: