Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Я так понимаю фирменных магазинов Nike в городе не стало, во всяком случае дубль-гис молчит. Подскажите в каких спортмагазинах эта фирма широко представлена ? Интересуют кроссовки. В "Спортмастере", "Five Season", "Спортугалии" был, куда еще зайти ?

• Мне кажется, видел найковский значок Вокзальная магистраль 10/1 (ТЦ Бонанза) т 335-87-55

• почему не стало? полно мгазинов.. наберите в д.гисе perfekt sport.. это и есть Nike..

• Себе брал в Sport Mix на Богдана Хмельницкого через дорогу от кинотеатра Космос

• Спасибо, не знал !

• Есть найк в меге, роял-парке, красном 42а.

Объект закрыт на реконструкцию

• Ага спасибо и Вам, NICK уже сказал, я к стыду своему в Ройял-парке еще и не был, хотя неподалеку работаю, ну что ж теперь есть повод посетить.

• Ещё есть магазинчик недалеко от площади Ленина - надо идти от дома с "Яхонтом" в сторону дома быта - такие стеклянные двери.
    Мне "Найк" не очень понравился по сравнению с "Адидасом" - истаскались быстрее...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: