Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

нужен частный детектив

• Завожу новый топик, т.к. в прежний ("услуги детектива"), который выдал поиск, написать сообщение не удалось. Он заблокирован, чтоли?....
    Вобщем нужны услуги частного детектива. Агентство берет дорого, поэтому интересуют частники.

• А они отдельно от агентства редко бывают. У нас не Америка - законодательство жутко ограничивает возможности частников. Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.

• Ну мало ли, мож кто и отзовется.
    Если нет, тогда еще вопрос дополняю: посоветуйте хорошее проверенное агентство

• В ответ на: Проще будет нанять какого-нибудь спеца, который не побоится добыть для Вас нужную информацию.
    Кстати, по поводу просто "спеца", мне нужна информация не для удовлетворения своего любопытства, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут впоследствии приняты судом!!!!!!!!

• Может, проще тогда завербовать какого-нибудь опера в милиции? Или следователя в прокуратуре? Для подработки в свободное время.:улыб:

• У этих людей нету свободного времени :спок:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.

• Думаю, это зависит от того, сколько заплатить за то, чтоб оно появилось.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Кстати, по поводу просто "спеца", мне нужна информация не для удовлетворения своего любопытства, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые будут впоследствии приняты судом!!!!!!!!
    Читайте УПК - что является доказательвами, о собирании доказательств, их проверке и оценке, а также, что является недопустимыми доказательствами. А потом решите, кто может собрать Вам доказательства, допустимые в суде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: