|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про обмен товара пользователя IEV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя IEV
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Вы ошибаетесь, я вернула туфли, купленные с 50% скидкой, - слова возражения не услышала от продавца Как правило, товар со скидкой не подлежит возврату.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя Цветик
Анонимный пользователь
Плащ - это не нательное белье и не чулочно-носочные изделия. Продавец не может отказать в возврате, если конечно вы плащ возвращаете со всеми ценниками и магазинными бирками и в должном виде, т.е. не БУ. Говорилось про одежду, обычно, если вещь идет со скидкой, везде приписки, что она не подлежит обмену.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
первый раз тако, ни разу не видела, чоб на ценниках была така приписка Говорилось про одежду, обычно, если вещь идет со скидкой, везде приписки, что она не подлежит обмену.
Идите смело, они обязаны сделать возврат. Естественно все в хорошем виде, с ценниками и чеком. просто напряг вызвал по поводу распродажи. но плащ не касячный
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя Галинка
Это не больно, скорее просто процедура внутреннего контроля продавцов. Иногда встречается вообще абсурд: нужно предъявить паспорт и по нему вам выдадут по расходнику в кассе ваши же деньги за возвращаемый вами товар! И если бухгалтерия у продавцов "честная" хотя бы в части расходов, то вы рискуете получить весточку из налоговой, как получившие доход из второго источника(!), а декларацию-то вы конечно не заполняли по известным причинам. Но продавцы отчитались, что выплатили вам денюшку в таком-то размере и по такому-то документу. И я не удивлюсь, что суммы полученые вами и указаные в "весточке" могут (случайно) не совпадать Вам же нечем будет крыть: кассового чека нет, товара нет, да и квитанция зачем, деньги же в руках... Уж коли попадется шибко принципиальные работники торговли, а покупка была не копеечная, то требуйте письменного подтверждения совершенной купли-продажи и последующего её расторжения с приложением всех документов (чек, расходник, должностная инструкция исполнителя о том, что именно так нужно расторгать договор купли-продажи). Далее на выбор: успокоиться или взыскать моральный ущерб через суд Меня пару раз заставляли на чеке (при продаже товара со скидкой) расписываться.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя Алексий
Исправлено пользователем кок (28.08.08 09:20)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя serega
спросили, почему ценник оторвала, сказала, что особенность у меня такая :o. и на будущее предупредили, что так делать нельзя. и денюжку вернули сразу. с вопросами или молча?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про обмен товара пользователя serega