Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Не кошка - игра такая...
    Чьи ребенки в такую играют/играли? Как она им?
    Где купить можно?

• Это какая-то настольная игра? В Плинии видел коробочку...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Простите, а Плиния это что?

• Плиний старший, книжный магазин на месте бывшего ТЦ "Никольский"...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Понятно...
    Спасибо большое.

• у меня знакомые играют - очень нравится им...но они люди взрослые, так что, имхо, совсем маленьким деткам игра явно не подойдет

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Два друга хвастаются, что у них жены беременны. Ну, и один другого спрашивает:
    А ты кого хочешь , мальчика или девочку?
    Мальчика
    А почему?
    Я вертолет хочу радиоправляемый.

Так и со мной...
    Куплю в семью, а там посмотрим)))

• А что за игра, если не секрет?

• Офф...
    Как я заметил эту игру.
    Захотелось мне тоже чего-то такого - купил Колонизаторов - интересная игра оказалась!:улыб:Который вечер уже в нее играем. А ведь взрослые люди...

• В ответ на: Офф...
    Да нее, не офф..)))
    если можете чего посоветовать, буду благодарен - настольная игра интересует, манчкин - то о чем слышал/знаю...
    Колонизаторы, если это действительно интересно, как вариант тоже приемлем... Может кто еще что может подсказать, порекомендовать?

• Посмотрите тут : http://www.hotdice.ru/st_nastol_07.htm
    А ещё в Сети можно найти и сами карты для игры...

• В ответ на: Колонизаторов - интересная игра оказалась!:улыб:Который вечер уже в нее играем. А ведь взрослые люди...
    В колонизаторов вдвоем играть можно или больше народа надо? В Манчкина в двоем не так интересно, как в большой компании.
    Вдвоем играем в затерянные города :yes.gif:Посоветуйте еще что-нибудь для двоих.

• Колонизаторы есть карточные (только для двоих, мы такую купили), классические (на 3 или 4 человека, вдвоем неинтересно), ну и всякие junior...:улыб:Карточная версия немного отличается от классической, но разработчик и смысл игры тот же.
    Немногим ранее там же монополию приобрел.:улыб:

• Посоветуйте еще что-нибудь для двоих.

Скрэббл.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• На двоих - зельеваренье. Только надо весь наюор покупать с алхимией и университетом. Игра на подумать.
    А исчо на двоих мона "крылья войны" (покупал на кропоткина в детском мире) - пацанячья игра, гденатурально самолетиками по столу летаешь. палишь друг друга. Короче, тактическая.
    Каркассон - можно и вдвоем. но опять таки трое-четверо интересней.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Нашел интересный сайт "настольные игры" , там даже список игр для двоих есть. Можно из интернета заказывать, но многие из этих игр видел в городе, в крупных книжных магазинах и в тц Юпитер (у ц. Рынка, на гоголя, по моему) на третьем этаже.

• А что в Новосибирске народ в настольные игры сообща играет или только дома в тесном кругу? Просветите кто знает.

• Монополия это хорошо, но дороговато, пока присматриваюсь. Помню в детстве в менеджера играли, отечественный так сказать вариант :ха-ха!:

• Когда друзья в гости приходят, тогда вместе и играем - это же не спорт, а просто проведение времени.
    Я заказывал через инет, т.к. когда покуплял в Н-ске таких игр еще не было.

а можно и не познать.

• Согласен, не спорт. Но в некоторые игры интереснее играть большой компанией. Слышал есть клубы по варкрафту, вот и поинтересовался, может и в другие игры играют.

• на Чкаловской ярмарке. где торгуют ДнД всяким и Варкрафтом можно узнать (раньше по крайней мере).
    рядом с пабом Ливерпуль (если он жив исчо) есть магазин ч шурум-бурумом - там лоток с варгеймами (тоже если жив) - через хозяина мона.
    Давно слишком я этим увлекался, не исключаю - устарели контакты. Проще наролемансере поискать увлекающихся из Н-ска, чем тут.

а можно и не познать.

• ок, принял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: