|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Daria_June
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Daria_June
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя ulibka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Алексий

я просто на себя была не похожа, пришлось потратить лишние 40 минут и сгонять в другое место..всё ок (это я к тому, что не проблема самооценки..а реальный бред фотографа)
, так просто - информацияОтвет на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Daria_June
ну вот, спасибо на ulibka, а претензию-таки на мой пост, хотя отправили фотаться реально в одно место, ибо Фотогуд я так понимаю = Фото(маркет)ГУТ Фотолэнд 
, если что, то сразу до печати перефотографируют.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Алексий
и сразу сказала что НИКАКИХ претензий 
Ответ на сообщение Re: сфотографироваться на документы (ст Спартак) пользователя Daria_June