Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пульт от телека JVC. Может есть у кого?

• Ну вот. Чёй-то перестало у нас работать сие устройство. Телеку 5 лет, так что пульт, соответственно, не самый современный нужен. Прилагаю фотку. Может именно такой у кого-нибудь завалялся. Может похожий. Если уж ни у кого не окажется - пойду по магазинам.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Не теряй время, сразу иди в магазин.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну завтра у меня есть ещё день. Навряд ли получится до магазина доехать. Так что до послезавтра время терпит.

• Точно такой же приходилось покупать. Видать ненадёжные они. В продаже есть в лотках в переходах.

• у меня почти такой же)))) а еще у меня есть двое детей и кот,сбрасывающий все что может с дивана)) Так что пультов этих поменял уже штук 5-6. в последний раз купил перед новым годом две штуки,один уже в помойке,второй доживает последние дни. покупал в т.ц. "александровский"

• Я решила эту проблему просто- купила универсальный пульт. такой маленький и симпатишный. стоил он по моему в районе 700 р. Запрограммировал на тв и наслаждайтесь) есть в любом магазине цифровой техники в различных ценовых категориях.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• в Гиганте что у Димитровского моста был отдельчег

• А что если попробовать пульт от другого тоже JVC телевизора? У меня два телека JVC и пульты подходят друг к другу. По крайней мере основные функции работают.

Вы держитесь там!

• +1 Согласна
    Купите общий (универсальный) пульт для всех теликов, я брала с год назад в Эльдорадо (есть и в других) в пределах 500 рубликов, настаивается на любого производился, прелесть.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А универсальный пульт поддерживает, например, функции "sleep" и "wake up"?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Честно не знаю, даже не знаю, поддерживает ли мой старенький телевизор эти функции, завтра попробую его включить проверить.

• В общем попробовала, не знаю что вы именно имели ввиду, но настроила своим пультом все функции на телевизоре и стареньком Шиваки и новом LG (телевизор включается и выключается сам в нужное время)

• Универсальные пульты бывают двух видов - обучаемые и нет. Соответственно, первые можно обучить работе с любым устройством (и использованием всего его функционала) , но для обучения нужен универсальный пульт. Вторые имеют в себе базу кодов по разным производителям и типам устройств и тут уже как повезет...

А что за функция "wake up"?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А что за функция "wake up"?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Дали мне попробовать универсальный пульт THOMSON ROC4206. Но вся беда в том, что он без инструкции. А без неё я никак не могу заставить его работать. Даже не знаю с чего начать. Может у кого есть опыт адаптирования универсальных пультов? Всё в интернете перерыл, но инструкции так и не нашёл.

• Раньше на радиорынке, что на пересечении Дачной и Д.Донского, выидела прилавки с разными б/у пультами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: