Может, кто подскажет алгоритм действий по поиску? А то я даже не представляю, с чего начать...
|
Ответ на сообщение Найти человека пользователя Сакура
на любом кладбище есть журнал регистрации... начать я думаю надо с этого. Собственно, не человека, а его могилу. Знаю только, в каком городе он похоронен, как его зовут и примерные даты жизни/смерти. С его родственниками не общаюсь - через них нет возможности получить информацию.
Может, кто подскажет алгоритм действий по поиску? А то я даже не представляю, с чего начать...
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Дядя Толя
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя wiza
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Lassie
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Альфа
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Альфа
Город - Красноярск. Думаю, имеет смысл искать на месте. Умер он лет 30 назад (и думаю, что в Н-ске). А вы отсюда его могилу искать будете или туда поедете? А город там большой? А его бывший адрес знаете?
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Сакура
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя DrAnimal
Я знаю, что он из Красноярска, но не в курсе, родился ли он там. Так что с ЗАГСом тоже проблема будет. Если являетесь родственником, то начните с ЗАГСа - возьмите копию актовой записи...
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Я их просто не знаю. Ни где они, ни кто они - НИ-ЧЕ-ГО! может просто прогнуться перед родственниками?
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Markovich
Да, я заходила туда. Такое впечатление, что он заброшен... По крайней мере, по сравнению, с НГС. Есть смысл на красноярском форуме спросить.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Если я правильно понял Вас - он жил в Новосибирске, а похоронен в Красноярске? Хотя бы в этом Вы уверены? Да, я заходила туда. Такое впечатление, что он заброшен... По крайней мере, по сравнению, с НГС.
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Re: Найти человека пользователя Дотошный
Да, в этом уверена. Если я правильно понял Вас - он жил в Новосибирске, а похоронен в Красноярске? Хотя бы в этом Вы уверены?
Спасибо! В ДубльГИСе Красноярска в рубрике "Ритуальные услуги" несколько организаций. Попробуйте обзвонить их - по крайней мере есть шанс узнать какие кладбища действовали в то время.