Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Проблема: "Лежащий полицейский"

• Куда можно обратиться, чтобы убрали лежащих полицейских (или хотя бы сделали их пониже)? А то кошмар какой-то!!! Мало того, что они очень высокие и их постоянно задеваешь днищем автомобиля (если в машине сидит больше 2х человек), так они даже разметкой не выделены!
    Заранее спасибо!

• Купите себе другую машину :ухмылка: или на АФ поспрашивайте, кто как из такой ситуации выходит.

• обращаться нужно в мэрию... к мэру..., он отпишет в комитет по дорожнному чего-то там....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Продолжают шкрябать пузом:улыб:через годик полицейский станет пониже и уже не так болезненно будет шкрябать по пузу:улыб:
    Присоединяюсь к вопросу- к кому можно эффективно пожаловаться ?

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• вроде в гибдд. в их ведении дороги и, соответственно, госты по полицаям. на космической (напротив 7-ой общаги нэти) двух подобных ахтунгов выдолбили под чистую:улыб:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• Удивительно, но факт - на Народной и на 25 лет Октября СНЕСЛИ эту хрень! Вроде как будут ложить по ГОСТу, не противотанковые...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Извините, но на джип мне денег не хватит (доходы не позволяют). Да и не я одна на низкой японке езжу... Так что менять машину - это не выход.

• В ответ на: Купите себе другую машину :ухмылка: или на АФ поспрашивайте, кто как из такой ситуации выходит.
    Извините, но если рассматривать такой вариант, то для езды по городу вездеход покупать надо, причем бронированный:миг:

• Вот видите, вы сами решили, как вам лучше поступить, знаете что нужно делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: