Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Починка аудиоколонок

• У меня их в сумме 3 , одна из них, сабвуфер которая, вдруг стала хрипеть, даже при небольшой громкости. Хотела спросить: их можно выбрасывать, или самой можно починить, или возможно их где-то чинят и ремонт не будет дороже покупки новых. А за одно посоветуйте, пожалуйста, какие качественны, эти простояли всего 2 года:хммм:

• На непритязательный вкус обычного пользователя дешевле будет раз в два года покупать новый комплектик 2+1 за полторы тыщи, чем тратиться на по-настоящему хорошую вещь. Ибо наслаждение от качественного звука не превысит ужаса от ценника:улыб:
    Ну и ремонтировать такой комплект скорее всего бессмыссленно. Ибо кетайцы...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• Починить то можно... Вопрос в стоимости колонок и в стоимости возможного ремонта. Возможно, выгоднее будет просто купить другой комплект.
    И присмотреть более качественный аппарат.
    Ещё вопрос - какая у вас марка и модель?
    И с чем и каким образом использовалось,DVD, комп?

• Хрипение на небольшой громкости - признак неисправности усилителя. Отнести человеку, дружащему с паяльником, наверняка выходная микросхема погорела. Ну еще с питанием может что-то быть.

Вы держитесь там!

• на них написано microlab, использовала от компа. видела у некоторых колонки sven, такие 2 большие, может на них заменить? мне важен звук, чтоб басы были басами, какие посоветуете?

• Bose, Cerwin Wega, Marantz, Bowers&Wilkins... Там и басы басами и всё остальное... Только вот есть один нюанс...:смущ:

• Микролаб ремонтирует фирма Готти. В Гисе есть телефон.

• Харман Кардон исчо:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Какую акустику Marantz Вы могли бы порекомендовать?

• Очепятка была, Marantz производит головные устройства. Под**б не засчитан. :beee:

• ОК.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: