Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нарезка новых дачных обществ ГДЕ????

• Уважаемые форумчане, если кто владеет информацией , прошу поделиться...
    нужна земля под дачу, огород. 2-4 участка рядом. Потому и предпочтительно новое общество, что нарезает участки. Направление -северная обездная в районе криводановки, ордынское направление. Расстояние от города желательно не более 50 км. Был слух, что за чемским бором будут нарезать новые общества, но подтверждения нет.
    Наличие реки, озера-не принципиально, но приветствуется хороший пейзаж. Ну и конечно не на болотах.:улыб:
    Буду рад любым советам, пишите и в личку.
    ПыСы не пишу в форум дача-сад...по причине бесперспективности...там обсуждают о спасении растений от тли... :bad:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ап, хочу в бору землю!!!!

• Всё последнее нарезали в прошлом году.
    Если есть огромное желание, то могу продать(уступить) два смежных участка, соток на 15-20 получится (точно не помню) возле озера, сейчас на них тока кустарник, есть крупномерные деревья, но рядом, общество как бы на полуострове в форме подковы, все участки примыкают к берегу.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 24 сотки.
    100 тыр без торга. Почти 4 тыра за сотку.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.

• А чего сразу в личку! Давайте посмотрим все вместе!!

• а где у вас учатсок?

• В ответ на: давайте пообщаемся на эту тему. Где???? это место. Можете мне позвонить. Телефон в личку кину.
    Не вопрос. Я вообще то и в аську стучался и сообщение пытался отправить.
    Там когда резали участки, сотка стоила 3000, сейчас соответственно дороже, но нужно продавать, потому как ситуация в жизни чуть больше месяца назад изменилась.
    Точно сказать по расположению не смогу, примерно - недалеко от трассы к строящемуся 3му мосту (Северный объезд). Садовое общество "Лира". Позже прикреплю фото с планом общества.

• план садового общества.

• примерное местоположение

• супер!
    а привязку к глобусу можно?
    желатель НСО: жд - стнация, дорожная развязка, водоем (известный), аэродром...

• Эта шутка юмора такая? :ухмылка:
    Я пока подручными средствами человека пытаюсь сориентироать в направлении. Более точно, есстессна, можно будет посмотреть на месте.

• нет не шутка.
    по направление и топография хромают.
    нет привязки.
    как человек местный не могу понять куда это направление и сколько км от ближайшей известной точки.

• Карту посмотри, там *квадратик*, возле него трасса, с мостовым выходом через обь, дальше 2ГИС рулит.

• извиняюсь за дотошность.
    мост какой?

• Ты тоже ищешь для строительства?
    А то есть у меня кой-какие мысли

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• да.
    для него.
    задолбал город.
    да и пора уже к земле...
    не хватило дачи в течении 20 лет

• В ответ на: извиняюсь за дотошность.
    мост какой?
    Ёлки, третий конечно, я же написал - "Строящийся Северный объезд" :ха-ха!: К Пашино\Мочище потом выходит. :ухмылка:

• Давай словимся,я те умные мысли скажу.
    Можно взять 20 соток,но для меня это много...располовиним

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вообще там участки были по 6 соток, это мы их объединили.
    Земля на следующий од подорожает, будет от 10 тыр за сотку. Мне просто деньги нужны сейчас, если не продам оставлю до следующего сезона.

• А под коттедж кого-то интересует 15 соток? От города 15 км. по новокузнецкой трассе...

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Там земля какого назначения?

• В ответ на: Там земля какого назначения?
    В свидетельстве написано: "...земли сельскохозяйственного назначения - для ведения дачного хозяйства".

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

Исправлено пользователем кок (13.08.08 15:23)

• Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.

• Я вам в личку написала) Хочу посмотреть ваш участок)

• В личку ничего не пришло. :dnknow:
    :secret: Звоните 8 913 913 1386

• В ответ на: Однако, коттеджик не построить (продать адекватно не удастся), но дом типа дачи вполне.
    Для последующей перепродажи - не могу пока сказать, а вот для личного пользования вполне: те, что уже стоят (2-3 этажа) вполне обжиты и хозяева съезжать не собираются, скорее подумывают совсем переселиться из города. Поселок специфический - маленький и расширяться не будет, самое место тому, кто любит автономность, в тоже время дорога рядом, до города 15 км.

• Возможно. Для "себя" место конечно хорошее.

ЗЫ:
    По моим участкам, примерное объяснение местонахождения:
    Пересечение Колыванской трассы с Северным объездом (строящимся) знаете? Вот если ехать из Новосибирска в сторону Колывани, на этой развязке поворачиваете на право, метров 400-500 проезжаете, спускаетесь на право на грунтовку, следуете параллельно трассе (там сейчас дорогу делают - скоро сдавать объезд), через некоторое время под дорогой будет путепровод - первый проезжаете, во второй (на лево) сворачиваете, зачем вглубь от дороги едите по грунтовке (там постоянно дачники ходят\едут, передвигается автобус) километра 4 держась всё время правой стороны, предпоследнее общество будет "Лира" - это оно.

В принципе в 2ГИСе это можно по линейке нарисовать. У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось.

• А у Вас участки в собственности? Назначение использования?

Всего Вам:улыб:

• Членская книжка. Дачные (ну или садовые, точно не помню).
    Когда будет собственность, цена будет явно выше. :ухмылка:

• В ответ на: У меня от перекрёстка с трассами 8 км. получилось. [/i]
    Хотя по Гуглу около 10ти вышло

• Когда будет собственность...

далеко не факт, что у тебя получится её оформить
    если бы да кабы

• Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть. :спок:
    Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
    Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. :бебе:= 100 тыр.

• это раздольное поди?
    за сколько продаёте

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• В ответ на: это раздольное поди?
    за сколько продаёте
    Ну почти.. Гусиный брод.1,5 мл. Возможны варианты....

• В ответ на: Да я не собираюсь её оформлять. У меня уже потенциальные покупатели есть. :спок:
    Только расклад немного поменялся: участок 30 соток, на нём Берёзы + кустарник (надо вырубать) = 200 тыр. Место очень (без преувеличения) красивое.
    Рядом участок 12 соток, половина обработанная (раньше что то садили), вторая половина тоже берёзы. :бебе:= 100 тыр.
    По ссылке в Новостях есть фотографии участка и прилегающей территории (думаю этого достаточно?).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: