Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

От речного до ул.Объединения

• подскажите, как лучше доехать. более конкретно - ост.школа №31, ул.объединения, 35 (НКВД №6).
    смотрю по гису - есть варианты ехать через красный, а есть варианты через каменскую (автобус 1208). а как обстоят дела с дорогой после ДК. Горького утром я не знаю.
    да и во сколько выезжать - тоже.
    надо быть там в 9.00.

• 1208 ходит не так часто да и кругаля даёт через пр. Дзержинского. После дк. Горького дорога в ту сторону вполне свободна, минут за 15 можно доехать. Чтобы успеть точно, надо быть на речнике в 7:30.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Автобусы : 1204, 1208, 1209, 1100 - до места
    1038, 1264 - до ост "АЗС" - одну ост. пешком
    Если нужно быстро - метро до Заельцовской, там все эти автобусы + еще другие -10 мин. метро, 20-30 мин. автобус

• до пл. Калинина на метро, а потом на автобусах 1064, 1034, 999 и т.д. или на маршрутке 1234. С утра в этот конец пробки практически ет ( если переезд на учительской не закроют (где то на АФ было расписание закрытия переезда).

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• т.е., если быть на речном в 7.30-7.40, то есть шанс успеть? :улыб:а то занятие ровно с 9.00.
    а закрывают переезд на очень долго? искала - не нашла:хммм:

• все, нашла время закрытия, спасибо:улыб:
    вот еще вопрос. где-то в половину первого есть пробки в сторону пл.Калинина? надо будет с 12.40 до 14.00 доехать от Объединения до Обл.больниц :безум:

• Вы интересный человек, вы чтож думаете пробки строго по расписанию бывают и определенной длительности ? От пл. Калинина до "школы" можно за 30 мин. доехать, а если столкнется кто-нибудь на "богданке" можно и часа 2 ехать, и предусмотреть это увы невозможно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: