|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Передоросль пользователя Coolkeeper
На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Hack_
На Васхниле с подобными вещами в свое время боролись так: тупо выкапывали эту лавочку, где постоянно зависают бухарики....Наша лавочка стоит на желехзных трубах 150 диаметра, которые в свою очередь, замурованы в бетон. Всем домом написали завление в ЖЭУ. ни ответа ни привета.
Анонимный пользователь
Как избавиться от подростков и прочих дебилов, постоянно с утра до утра бухающих (со всеми последствиями) во дворе? Утром на этой лавке либо спят бухавшие всю ночь подростки лет 16-ти, либо сидят бомжи. Днем начинается все по новой и до 2-х ночи как минимум. Устал, форточки приходится закрывать. В доме полно маленьких детишек, машины ставим во дворе и каждый день - "день сурка".Лавочек две и стол такой же конструкции. Найти сварщика местного что-ли. чтобы он ее срезал на...
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Coolkeeper
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Mod
Гений инженерной мысли! 
Парам-пам-пам
Кстати, не всегда шумят на лавках, у нас периодически крики и маты среди ночи бывают, когда муж гонит откуда-то свою шлюху-жену домой, она орет, упирается, а он погоняет кулаками. Судя по всему, оба невменяемо пьяные. Предложите эффективный способ борьбы с этим явлением, кроме как вызвать ментов, чтобы отвезли прохладиться в вытрезвитель?"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя AKIRO2
Подпись на реконструкции
Ничего не помогало, ибо оба были невменяемы и буянили на территории принадлежащей им квартиры.
Начиналось сие "веселье" часов в 11 вечера, заканчивалось к 2-м или 3-м ночи совместным распитием пива на площадке. Милицию вызывала, приехали, пальцем погрозили и все. 4 года всем подъездом страдали, пока сосед сверху не завел ротвейлера. И как раз по ночам с ним гулять стал, так наши буйные дома отношения выяснить стали, а потом квартиру сменили. Может и не из-за собаки, но нам уже все равно.
ИМХООтвет на сообщение Re: Передоросль пользователя jekki
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Endy
Вариант с демонтажем лавочек выглядит самым действенным, но встречный иск подадут бабушки, которые хорошо и рано спят и нечего не слышат.Следовательно, никто не услышит, как подрастающие гопнички эту лавочку как-то сами же и своротят... Причем с завидным постоянством будут сносить лавочки в случае их восстановления...

Подпись на реконструкции

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя cortes

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя sharkie
Главное - маску юного гопника раздобыть...Белые кроссовки, шапка-аэродром, футболка на выпуск, темные спортивные штаны и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" и семечки. Вот и вся маска.
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Demiurg

и, самое важное, бутылка пива "Жигулевское" иФигасе. "Балтика №9". И только она!

Подпись на реконструкции
Это самый наивный и бездейственный способ. Или у кого-то есть положительный опыт?у меня есть. причем неоднократно.
Счастье есть... это я 
Милицию вызывал, но они так и не приехали, хотя опрный пункт в 6-7 минутах ходьбы.Не приехали в течение 15 минут-позвоните заново. ВАМ это надо.

Счастье есть... это я 
Ну раз для Вас наивный, терпите дальше шум под окном.Вся наивность лишь в неработоспособности предложенного метода по вызовы милиции. Я же спросил - есть положительный опыт? У меня есть опыт, но к сожалению отрицательный. Или Вы не знаете что в милиция сама решает ехать или нет. Или вам не знаком ответ : ну, вот когда ... вставить любое событие (убивать, насиловать и т.п.) ..... будут, тогда и звоните. Милиция не защищает. Она приезжает если посчитает нужным. Правда при этом и самому защищаться не дает - когда мне сказали что не приедут потому что все заняты делами поважнее - грабежи убийства и т.д. - я спросил - а если я сам пойду и решу проблему с железной трубой в руках, а вот тогда, ответили мне мы за Вами приедем. Полный п-----ц! У меня нет слов.
Подпись на реконструкции
Особенно понравилось - ремнем!!!!!!!!!
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Веринея

Подпись на реконструкции

Подпись на реконструкции

Исправлено пользователем argon40 (15.07.08 18:09)
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя argon40
Успешно действовать в его стиле может только имеющий сходные данные.Дело не в весе и в опыте. Дело в решимости... зайти далеко... Именно об этом он и пишет. Если увидят в глазах страх - наградят арматуриной по голове. Вне зависимости от связей в органах.
Подпись на реконструкции
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Asfura
во жгут! Парам-пам-пам

Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Demiurg
гы-гы-гыво жгут!
заснять на веб и выложить в сетку/интернет. Больше они не появятся во дворе.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Sky
драться тоже по книгам учились, без практики?>По-моему учиться драться по книжкам - сродни учиться по книжкам ездить на велосипеде...![]()
Подпись на реконструкции
после того как проорутся занимаются сексом с визгом и криком.Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?

Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя Sky
Вы на КСМе утром, часа в 4 выйдите к магазину и я посмотрю на Вашу смелость.А что там интересного, расскажите ?

Счастье есть... это я 
Откуда Вы знаете, чем они занимаюцца с криком и визгом?Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.![]()
Сложно недогадаться если крики и визги а-ля немецкие короткометражки.Может, у Вас ночные съемки фильма идут или дети придуриваются?

Ответ на сообщение Re: Передоросль пользователя khelgas
Осторожность - лучший друг путешественника.
А то в своём дворе опасно,колёса попрокалываютЧто, все так плохо?

Подпись на реконструкции
?