Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Посоветуйте, куда разместить объявление или где продать кольцо (белое золото, сапфир). Кольцо дорогое, на лом сдавать не хочется. Ярлык и чеки прилагаются.:улыб:

• Можно сдать в скупку (деньги отдадут только после продажи, причём себе берут порядка 25%). Можете разместить на "Моде и красоте" в теме про продажу вещей (там про одежду, но и бижутерия попадается).
    Можэет и меня бы заинтересовало предложение - серьги с сапфирами у меня есть, а кольца в таком стиле нет (в другом есть - но его ещё мама носила - камень светлее).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ни хрена себе - бижутерия...
    Фото - в студию!

• фото можно?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Я и не говорила, что это бижутерия :nea.gif:

• Золото 585, р-р 17.5. Цена магазина 10 234.

• Да-а-а... Размер прям точно мне на средний палец...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• видно плохо.
    только по размеру и разбираться

• Да, его и носили на среднем пальце:улыб:

• Да я и не Вам:улыб:- это в контексте второго поста звучало:улыб:

• Что-то непонятное. Импортное литье, а проба чья? :dnknow:

• судя по коробке Адамас

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• нормально.
    почистить-и как новенькое.
    камешек красивый - к темному комплекту в самый раз.
    очень подойдет также к вечерней форме одежды (бархат, шифон, шелк) и темному цвету волос...(я по-женски) :смущ:

• Бриллиант Якутии. Коробка не сохранилась.

• Да, почистить нужно:улыб:

• а комиссионый магазин вроде не отменяли можно в государственном положить на продажу на комиссию .и делов то.Это типа яхонт и рубин- магазины обратитесь туды.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: