Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Сломался "Томсон", что с ним теперь делать ума не приложу... Ремонт обойдется более 5 тыс, наверное его дешевле по запчастям разобрать? Может есть какие-нибудь конторы, которые их скупают? Раньше была подобная на Мичурина, сейчас похоже нету :хммм:

• Просто выбросить

• За 5 тыр можно маленький новый телевизорчег купить.:улыб:Отдать сломаный кому-нить на запчасти.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый :cray-1:

• В газетах типа Из рук в руки или Доска объявлений публикуют объявления - типа куплю (или возьму) телевизор на запчасти.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Отдайте мне. :хехе:Правда. Я могу 30щ рублей даже заплатить Ю зачем ? Могу в личку!

• А кстат че такой дорогой ремонт? Что сломалось?

• В ответ на: Эх, знать бы кому отдать... А просто выбросить жалко - большой (72см) и красивый :cray-1:
    у меня то же телевизор 72 см начал умирать года 2 назад, тогда ему было всего года 2, цвета поплыли по эжкрану,.... как умрет, похараню, роемонтировать не вижу смысла....

• я просто готов отдать цветной советский телевизор 3УСЦТ (не ламповый, и не УПИМЦ) диагональ 61 см. может кому на дачу нужен.
    стоит - место занимает.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• А фото? Корпус красивый и целый?

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• у нас забрали из-за корпуса (что- варганят из деревянных корпусов!) :ха-ха!:

• Вы сами оценили стоимость ремонта??

• ага! весь такой красивый...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Нет, конечно. Сгорела какая-то деталь (название дома на бумажке написано :безум:), в мастерских ее нет, только под заказ, сказали ориентировочно столько и будет стоить

p.s. вроде родственники забирают его

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: