Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Чем оттереть супер-клей?
    Тот, что в таких маленьких тюбиках.
    Стала клеить шлепку, при нажиме он струйе полез через разные щелочки-итог-все лицо-руки в этом чертовом клее.
    Хорошо мимо глаз(
    Вода, спирт-ничего не помогает.
    Что сделать?

• Ждать пока высохнет, потом отдирать :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пытаюсь, но понимаешь, очень много попало клея этого дурацкого, тонко...Пол-брови уже выдрала, оставшееся не получается. Как к людям идти с таким фейсом, ума не приложу :зло:

• Как вариант, нужен растворитель для циакрина. Все супер-клеи делаются на его основе.
    А если не выходя из дома... попробуйте размочить эти места, правда это долго и нудно. Размачиваете и в параллель пробуете аккуратненько отодрать. С руками это проще - посуду помыл, постирал и т.п., а вот с лицом :umnik:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Спсибо, сейчас поищу. Если бы дома, то еще ничего, я на работе вообще то(

• А я вот не могу попять как на лицо то клей попал? :dnknow:

• Легко. Держим тюбик, примерно под углом 30 градусов к полу, жмем - и бац, со щелки струя идет прямо на лицо. Причем наверно было пару дырок, потому что нос, щеки, волосы-все уделано.
    Я отскребла его, кстати, растворители никак-ножничками, по кускам.
    Неприятно(

• И аватарка у Вас в тему:улыб:

• не нем (зловредном тюбике) есть состав-нужен растворитель с него или аналог. есть представителство в Новосбирске - у них есть способ и метод. посмотрите , узнайте дилеров.
    чем быстрее- тем удобнее для Вас, там не совсем хороший для кожи состав.
    ----------------------------------------------------------
    в свое время , например, красочка из млицейских бомб отмывалась только кислыми веществаи-кефиром в быту...

• Используя вчера такой же тюбик, был предельно аккуратен, памятуя о твоей тяжелой судьбинушке...:хммм:вроде бы не обляпался! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну вот, значит день не прошел даром!
    :friends:

• Ацетон (но не разбодяжный водой) - можете рискнуть.

• Размочить и пемзой - на руках. Лицо не стОит. Попаритесь дома в ванне - отойдёт.
    Недостающую бровь приклеить им же.:улыб:

• с кожи супер клей ничем не нужно оттирать
    от всех растворителей еще хуже будет - вплоть до ожога
    только механическим путем удаляется
    лучше распарить кожу и мелким абразивчиком пройтись

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Всем спасибо!
    В итоге отдирала кусочками, на ура пошло с ножницами, по типу бритвы.
    Вроде без повреждений, я жива и обычного цвета :friends:

• недавно дал другу тюбик "контакта" сапог заклеить. он читает на тюбике "бла-бла-бла, осторожно, склеивает кожу мгновенно!". я говорю: "да-да, склеивает намертво, поосторожнее там". проходит пять минут, слышу "смотри-ка, и правда кожу мгновенно склеивает.." (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: