Поселок Красный Яр, за Ордынском ?
1) Как туда добраться из Новосибирска (есть ли ж/д?)
2.) Как долго ?
3) Как добраться с базы до Новосибирска (планируем выбраться оттуда в первой половине дня)
Буду очень рада ответам !!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Тётя_Мотя
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Тётя_Мотя
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Алексий
на такси стоимость поездки порядка 1500-2000 руб.,Это правда так дорого??? Мне ребенка с бабушкой в Кирзу в Обскую волну отправлять, это дальше, думала, на такси, но это ж ужас!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя brod
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя brod
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Тётя_Мотя

Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя wiza
Анонимный пользователь
Точно знаю, база НЭТИ есть в Красном Яру.Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Jellyfish49
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Jellyfish49
часа 2 как вернулся с того района.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как доехать -Поселок Красный Яр, за Ордынском ? пользователя Граф

не ори на меня! я тоже личность!!! ©