Хочу провезти на рейсе S7 в Москву пару бутылок спиртного (пить в полете, естествено, не собираюсь
).Caveant consules!
|
|
|
).Caveant consules!
Ответ на сообщение Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Docent
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Docent
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Sashenka2512
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Змей Зелёный
**ПАЗИТИФФ**
Исправлено пользователем MIST (26.06.08 17:11)
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Змей Зелёный
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Солца
К счастью, все обошлось.
Всё будет...!!!!
Я однажды вез семь бутылок в портпледе (нормальной сумки не оказалось) — так в процессе погрузок-разгрузок у портпледа лопнула молния, а бутылкам хоть бы что.**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя MIST

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя АндрРогг
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Veruni

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя gringo
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Провоз спиртного на внут.авиалиниях в ручной клади пользователя Veruni
**ПАЗИТИФФ**
Первые вопросы о коробке с алкоголем начались на досмотре - тетка там развопилась, что "я вас не пушу на борт, у вас алкоголь не в багаже" - после вызова старшей, которая натыкала ее в бирку, она умолкла и вопросов больше не задавала. На посадке меня вообще никто не спрашивал про эту коробку, а увидев мужчин в ярко-зеленых жилетах - типа аэропортовских служащих, крутившихся на посадке у входа в самолет, я понял, что эту коробку я им точно не отдам.
Последней моей попыткой было уточнить у стюардессы при входе в самолет, когда же появится тот волшебный представитель аэропорта, который должен забрать эту коробку, но по ее круглым глазам я понял, что зря спросил и проследовал к своему месту - можно было открывать бутылки и пить за здравие...
Вот такая история - и бить эти бутылки не стоило... Кстати, потом мне подсказали, что можно было на регистрации вложить в паспорт 500р. и перевес бы "не увидели". Но не привык я к таким способам...
С уважением,
madmax