Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить/заказать мантии?

• Такие, которые надевают на выпускной в университете. Может быть кто-то закупал или шил на заказ, дайте плиз контакты/цены.
    Спасибо!

• У нас делали проще - купили черную ткань и прорезали дырочки для головы :смущ:
    Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь.. :dnknow:

• Вот и я о том же:хммм:У нас это ввели в ранг обязаловки, и эти мантии и шапки с кисточками ВУЗ преобретает где-то за 900 р... Мне кажется это безумие.

• Слава Богу, у выпускников нашего ВУЗа не было таких проблем.:хехе:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Мне кажется это безумие.
    Это нерусская зараза... Проявляется в мантиях, дне Святого Валентина и Святого Патрика, в Хеллокаееготам...

Зачем обезьянничать?

Подпись на реконструкции

• Вы это у меня спрашиваете?)
    Я бы и в вечернем платье получила диплом:улыб:
    Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
    (Только не надо советовать идти и жаловаться:улыб:)

• а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?

я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его

• В ответ на: (Только не надо советовать идти и жаловаться:улыб:)
    Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!":хехе:

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"
    +1
    У нас, кстати, мантии с квадратными кепками на вручении были. Эти маскарадные костюмы (нужные только чтобы полчаса потусоваться и сфотографироваться) выдавали напрокат бесплатно. :yes.gif:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?
    Забить на Мантию, диплом отдадут:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: